Tobias (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.

Das Hotel gehört zu den ältesten an der Makadi Bay und ist deshalb sehr schön bewachsen. Die Anlage ist gepflegt und sauber.

• Die Zimmer sind mit einem 2x2m Bett ausgestattet, jedes Zimmer hat eine Klimaanlage und einen Balkon. Alles ist sehr sauber und gepflegt. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an meinen Zimmerboy Rady. Der Service war perfekt. 😊

• Es gibt jeden Tag Buffet. Coronabedingt darf man sich zur Zeit die Speisen nicht selbst nehmen. Zur Bedienung am Buffet steht die Küchencrew zur Verfügung. Man merkt förmlich, wie stolz die Köche und Küchenarbeiter auf das sind, was sie täglich herstellen. Stellvertretend möchte ich hier Amer nennen, der uns jeden Morgen mit verschiedenen Eierzubereitungen versorgt hat. Das Essen ist super und sehr schmackhaft. Jeden Tag gibt es Highlights vom Grill. Wir haben stets im Aussenbereich des Restaurants gegessen. Das Team um Mohamed und Badwy pflegt einen sehr guten Umgang und schon am zweiten Tag wusste jeder, was die individuellen Vorlieben wirklich jeden Gasts sind. Unglaublich. Besonders erwähnen möchte ich noch Gharib, den ich mit meiner Macke Tee mit Milch zu trinken, immer zum Lachen gebracht habe. 😁

• Das gesamte Personal in der Hotelanlage ist freundlich und zugewandt. Nie habe ich schlechte Laune erlebt. Trotz eines, für europäische Augen, sehr hohen Arbeitspensums, erledigen wirklich Alle ihren Job mit viel Herz. Ein kleiner defekt im Zimmer wurde in Windeseile behoben. Man bekommt quasi jeden Wunsch von den Lippen abgelesen.

• Der Transfer vom Flughafen Hurghada dauert etwa 45 Minuten. Das Hotel liegt zwar in der „zweiten Reihe“, der Weg zum Strand dauert aber nur 5 Minuten zu Fuß.

Das Gotel verfügt über zwei Poolanlagen. Das Animationsteam ist spitze und überhaupt nicht aufdringlich. Hat man keine Lust ist das ok. Das Angebot ist mannigfaltig und würde den Rahmen sprengen. Es ist aber für jeden etwas dabei und auch das Abendprogramm ist schön gestaltet.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Tobias

Guten Tag Tobias Für Ihre nette und detaillierte Bewertung sagen wir Dankeschön und freuen uns, dass Sie uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer