Es ist ein wunderschönes Hotel, sehr sehr freundliches Personal. Immer ein kleiner Scherz auf den Lippen , lieb und freundlich den Kindern gegenüber. Tolle Anlage man fühlt sich sehr wohl. Sollte man mal ein Problem haben, nur bescheid sagen und es wird sich drum gekümmert. Das Essen ist einwandfrei, sie machen das beste aus allem. Wer hier nichts findet, der muss zu Hause jeden Tag ein riesigen Berg kochen. Die Zimmer sind sauber und auch in der Anlage wird immer und überall geputzt.
Sauber und ausreichend im Familienzimmer für 4Personen
Ein fantastisches Essen Es gibt immer leckere Sache. Es wird immer gegrillt Frisches Brot gebacken Reis in verschiedenen Varianten Gemüse Nudelbar Nachtisch ohne Ende Also alles mega
Immer lieb, freundlich und hilfsbereit
Sehr schön gelegen umge en von Wiesen und Palmen?Top
Es wird von der Animation immer etwas angeboten. Also, langweilig kann einem nicht werden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Manuels |
Liebe Manuels, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Unsere Mitarbeiter freuen sich besonders, Kommentare wie Ihre zu lesen; diese bewegen und treiben uns voran unsere Gäste noch stärker als bisher mit unvergesslichen Erinnerungen zu verwöhnen. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit gastfreundlichen Grüßen, Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer