Angelika und Uli (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit Wohlfühlcharakter zur Weiterempfehlung

Gut

Es ist ein sehr schönes Hotel in einer weitläufigen Anlage. Die Anlage ist sehr gepflegt und äußerst sauber. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Ein besonderes Lob möchten wir Mohammed mit seinem Personal im Hauptrestaurant aussprechen. Hier wird hervorragende Arbeit geleistet. Nicht zu vergessen auch die tolle Arbeit von unserem Zimmerboy Ali. Alles war stets sauber und ordentlich. Ali ist immer für eine Überraschung gut (s. Foto im Anhang).

• Top dank Zimmerboy Ali. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet, die Klimaanlage läuft geräuschlos. Unser Zimmer lag am Rande der Anlage und wir würden es jederzeit wieder buchen. Wir haben immer sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Die Mahlzeiten sind immer sehr abwechslungsreich und geschmackvoll. Für jedermann ist etwas dabei.

• Alle Mitarbeiter äußerst zuvorkommend, aber nie aufdringlich.

• Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 30 min.

Freizeitangebote haben wir nicht genutzt. Entertainment ist abwechslungsreich und nicht zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Angelika und Uli

Guten Tag Angelika und Uli Vielen Dank für Ihr nettes Feedback und Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus dem sonnigsten Land der Welt Ali, Mohamed, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 20.6.2022