Die Anlage ist wirklich sehr schön, Mitarbeiter sind auch alle Nett und freundlich. Allerdings war das Essen für mich nicht wirklich ansprechend. Nudeln die 1 Stunde im Wasser liegen, Fisch der total versalzen ist....., aber jeder hat ja andere Ansprüche.
etwas in die Jahre gekommen aber sauber. :-)
Das Essen war leider überhaupt nichts für uns. Entweder total versalzen oder eben schlecht gegart. Ich esse gerne Nudeln im Hotel aber das war leider absolut ungenießbar...1 Stunde im Wasser geschwommen und waren einfach nur sehr wässrig. Leider hatte ich vom Essen auch Durchfall bekommen, aber das ist ja in Ägypten Des Öfteren leider normal.... Wenn das Essen Euch wichtig ist, dann schaut Euch lieber nach einem anderen Hotel um. Das einzig positve war die Beachbar am Strand, da konnte man sich selber Burger belegen die ganz okay waren. :-)
Service war 1A, nichts auszusetzen.
Gute Lage, ca. 40 Min zum Flughafen.
Man brauch etwa 5 Minuten zu Fuß zum Strand und läuft durch Teile der Anlage des Iberotels. Animation mit Wassergymnastik, Billiard usw. ist auch vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Dominik |
Guten Tag Dominik schön, dass Sie sich etwas Zeit für diese Einschätzung gegeben haben. Zu Ihrer Beschreibung der Gastro überlassen wir es den Lesern, ihre eigenen Schlüsse daraus zu ziehen. Fakt ist, dass wir Nudeln nur und immer a la minute an unseren Live-Cooking Stations zubereiten. Es grüßt Sie gastrofreundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer