MelUndDanny (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Hier ist man nicht als Gast, sondern Familie

Super Hotel, bester Service den wir je hatten (!!!!!!), mega leckeres Essen, wunderschönes Zimmer. Wirklich ein perfekter Urlaub. Die einzige Kleinigkeit an der noch gearbeitet weden könnte ist das WLAN (leider kann man sich teilweise nicht mal einloggen). Wer aufs Internet während des Urlaubs angewiesen ist, sollte sich am Flughafen lieber eine SIMkarte kaufen.

• Super großes, modern eingerichtetes und vor allem sauberes Zimmer, das jeden Tag aufs Neue mit Handtuch-Figuren überraschte! :)

• Wie bereits beim Service angesprochen, das Essensangebot war echt sensationell... Hier ist für jeden etwas dabei! Selbst auf Sonderwünsche wird eingegangen. Ob Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte, gegrilltes Gemüse, Reis, Kartoffeln, Suppen, frische Salaten, Obst.... Das Buffet lässt keine Wünsche übrig! Auch an den Cocktails, Weinen usw. gibt es gar nichts auszusetzen. Die Barkeepe hier überraschen auch gern mal mit Spezialcocktails. Unbedingt ausprobieren :)

• Nach sehr vielen Reise- und Hotelerfahrungen hatten wir hier den bisher BESTEN Service! Ein riesen großes Dankeschön geht hier an das komplette Service- und auch Köcheteam (das Essen war stets mega lecker!!!! Wer hier nichts findet oder nörgelt ist selbst Schuld) aber insbesondere an Ahmed Said (blaues Shirt) und den beiden Mohamed's, die im Restaurant vom Buffet aus kommend die rechte Wandseite des Restaurants bedienten. Sie haben unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht!!!

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:MelUndDanny

Sehr geehrte MelUndDanny für Ihre tolle Bewertung sagen wir Danke und freuen uns, dass Sie mit unseren Serviceleistungen zufrieden waren. Ihre lobenden Worte für Ahmed und die 'beiden Mohameds' habe ich genauso weitergeleitet; die drei Kollegen freuen sich sehr. Bezüglich des WLAN haben Sie Recht und seien Sie versichert, dass wir hart daran arbeiten. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer