Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 3 Wochen • Strand
Grandiose 3 Wochen

Ein absoluter Tipp um die aller schönsten Tage im Jahr zu verbringen. Perfekt gelegen,Personal das seines gleichen sucht,Top Speisen und eine Herzlichkeit die ich so erst einmal erlebt habe..... im Oktober vorigen Jahres im gleichen Hotel :-)

• Die Zimmer sind im Ägyptischen Stil gehalten, alles wird gepflegt und andauernd neu gestrichen und geputzt. Alle Zimmer haben eine wundervolle Aussicht auf einen der Pools. In dem ein oder anderen Zimmer fehlt eventuell eine Deckenleuchte, was aber sicher der kuppelförmigen Zimmerdecke geschuldet ist. Das Bad ist geräumig und sauber, de Schränke groß und die Betten bequem.

• Alle Speisen und Getränke waren frisch, lecker und grandios angerichtet. Auch nach 3 Wochen im Hotel fand sch immer wieder etwas was neu und schmackhaft war. Danke an die vorzügliche Küche.

• Ich würde hier gern noch 2 bis 3 Sonnen extra vergeben. Ein Zimmerwunsch im vorab wurde promt erfüllt. Jegliche Wünsche wurden uns förmlich von den Lippen abgelesen und unser Urlaub würde durch jeden einzelnen Mitarbeiter zu einem Erlebnis. Ganz besonderer Dank gilt Ahmed dem immer freundlich, hilfsbereiten und gut gelaunten Supervisor am Strand, der nur von einem ,von Mahmoud abd el sattar, getoppt wurde. Danke Mahmoud für jede einzelne Stunde die du an unserer Seite warst. Danke an die beiden, die die Zeit für uns so besonders machten. Diese zwei besonderen Menschen und viele andere sind der Grund warum wir auch im nächsten Jahr, nicht nach einem Ziel sondern nur nach einem Zeitraum suchen müssen.

• Das Hotel ist wunderschön in fast! unmittelbarer Nähe des wundervollen Strandes gelegen. Direkt am hoteleigenen Strand gibt immer freie Plätze und ein Riff das besser intakt ist als viele die man auf Toueren zu sehen bekommt.

Ale Touren werden angeboten, entweder vom Reisebüro, vom Anbieter im Netz vor Ort oder von Anbietern die am Strand unterwegs sind. Neben Fitness, Volleyballplatz, Tennis, Schachbrett, Billard, Tischtennis... gibt se alles was man machen möchte vor Ort.

Dauer:3 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, vielen Dank für Ihre nettes Feedback und dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Urlaubserlebnisse so schön detailliert wiederzugeben. Alle Damen und Herren unseres Teams freuen sich sehr zu hören, wie sehr Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen, Sie recht bald wieder begrüßen zu dürfen und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer