Karin (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Sehr schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Auch Kinder kommen voll auf ihre Kosten mit Minidisco und Spelplätzen. Für uns war dieses Hotel die beste Wahl, welche wir treffen konnten. Wir hatten eine Woche Traumurlaub!

• Das Zimmer war von der Grösse und Ausstattung sehr gut. Uns hat nichts gefehlt. Der Leiter des Roomservice hat sich mehrmals die Woche erkundigt, ob alles ok ist. Hatte ich noch in keinem Hotel und fand das klasse. Auch auf die Frage, ob wir noch mehr Kaffebeutel haben könnten wurde sofort Nachschub gebracht. Service einfach toll und es war immer alles picobello sauber.

• Das Essen war super lecker, frisch und bot eine grosse Auswahl, wo jeder was finden konnte. Auch waren täglich immer Spaghetti/Penne mit verschiedenen Saucen und Pommes erhältlich, was sicher auch für Kinder toll ist. Der Arabische Abend war super! Atmosphäre gab auch keinen Grund zum meckern, alles prima.

• Alle im Hotel sind super freundlich und zuvor kommend. Fast alle sprechen sehr gut Deutsch, was es auch für Kinder einfach macht, sich selber mal ein Getränk zu holen. Kinder wurden generell vom Personal verwöhnt und waren immer für ein Spässchen zu haben.

• Transfer vom Flughafen gut 30 Minuten.

Poolanlagen waren sehr gut auch wenn wir mehr am Strand waren. Dies hat aber mit dem wunderschönen Meer zu tun gehabt und keineswegs mit den Poolanlagen selber.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Karin

Sehr geehrte Karin, wir bedanken uns, dass Sie sich zu einem Urlaub im Jaz Makadi Oasis Resort & Club entschieden haben und für Ihr freundliches Feedback. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer