Schöne gewachsene Anlage nicht im Neuzustand aber gepflegt. Sauber, Durch die Trennung der Wohnanlage auf mehrere Häusergruppen wirkt es trotz der vielen Zimmer nicht als Massenhotel. Auffallend viele Stammgäste. Weg zum Strand ist ruhig und teilweise als Laubengang angelegt was sehr angenehm ist.
+ Selten so akkurat und saubere Zimmer erlebt keine Schimmel oder sonstigen Dreckstellen im Bad, der Sand kommt leider überall hin den trägt man einfach mit hinein bzw. beim Lüften. Ist halt ein Wüstenstaat aber dass sollte man wissen man wenn man nach Ägypten fliegt. Zimmer 4336 + Wir hatten das Familienzimmer 4336 mit Gartenblick und waren begeistert hier kann man ohne Sorge mit 2 Kindern Übernachten. - Uns fehlen noch 1-2 Ablagemöglichkeiten im Bad und ein kleiner Hocker zum daraufstellen für die Kinder. - ein Schuhregal, damit wäre auch das Putzen für den Zimmerservice einfacher. - ein dritter Stuhl auf dem Balkon.
+ Man findet eigentlich immer etwas was schmeckt. + Uns hat es im Familienrestaurant am besten gefallen. Die Atmosphäre im Garten war wunderschön idyllisch. Die Sachen vom Grill sind echt lecker. Eid und seine Kollegen haben uns immer tolle Abende beschert und den morgendlichen Start verschönert. > nehmt den Yogurtsalat fest jeden Tag ins Programm auf und das frisch gebackene Fladenbrot ist der Hammer! - Die Obstauswahl könnte reichhaltiger sein, für uns zu viele süße Teilchen.
++ Trotz Ankunft um 2 Uhr Nachts durch Flugverspätung schneller und freundlicher Empfang. + Zimmerservice, Kellner, Köche, Bäckerinnen, Gärtner, Reinigungskräfte durchgehend freundlich und zuvorkommend. - Service abends bei den Shows bemüht aber 1 Kellner pro 30 Tische ist dann halt einfach zu wenig. (und die stehen nicht rum) -- Apotheke ist im Hotelkomplex vorhanden aber extrem überteuert, hier werden die regulären in Ägypten gültigen Preise überklebt und -malt und der 12 fache Preis verlangt. Das ist trotz der Servicenähe viel zu viel.
Transfer 40 min. hat gepasst wie im Katalog angegeben, Fluglärm eigentlich nie zu hören. Weg zum Strand 5 min passt. Direkte Verkehrsverbindung zu Hurghada hier als Tipp abc-Taxi die sind schnell und Preis Leistung stimmt. Versorgung ist durch Souk, Supermarkt Arzt und Apotheke gewährleistet. Gartenanlage Pool etc. sind schön die Kinderpools und Liegen beschattet und auch der Strand sauber und man fand genügend Liegefläche.
+ Angebot reichhaltig und durchgängig, nicht aufdringlich man muss halt zur richtigen Zeit an den im Animationsplan angegebenen Stellen (Bocciafeld, Volleyballplatz, Bogenschießstand etc.) sein. Tipp: Nutzt die morgendliche "Zeitung" zum Frühstück + Hier wird man nicht mit dem Mitmachmegaphon beschallt. + Bester Bauchtanz den wir bisher gesehen haben, "Lisa" ist echt wahnsinnig gut. Vielen Dank an das Animationsteam und an die Kinderbetreuung. Ein Extra Danke an Elvi und Ibrahim, die uns das Abschied nehmen echt schwer gemacht haben.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Daniel |
Guten Tag Daniel Wir bedanken uns für Ihre detaillierte Bewertung und sonnige Weiterempfehlung. Ihre Kommentare haben wir an die Betreiber der Apotheke weitergeleitet. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer