Silke & Dirk (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Genialer Urlaub im absoluten Top Hotel

Natürlich geht es immer besser und noch toller. Aber das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt hier zu 100%. Es ist auch das erste mal der Fall, dass ich sage: Hier kann ich mir einen Urlaub im nächsten Jahr auch wieder vorstellen. Tolles Ambiente, super Service und Gastfreundlichkeit sowie (für uns) top Lage.

• Wir hatten ein Doppelzimmer zur Gartenseite. Das Zimmer war im orientalischen Stil gehalten. Super sauber und schön groß. Vor allem sehr ruhig. Klimaanlage ist zwar aufs Bett gerichtet, aber dafür sehr leise. Wir konnten sogar nachts drauf verzichten. Der Balkon ist relativ klein. Für zwei Personen aber ausreichend. Einziger Kritikpunkt ist, dass die Balkontür (1. Stock) nicht abschließbar war. Bad und Zimmer waren super sauber und jeden Tag gab es zwei Flaschen Wasser. Die Minibar ist jedoch kostenpflichtig. Haben wir aber nicht wirklich gebraucht.

• Es gab auch hier nix zu beanstanden. Natürlich schmeckt mal etwas nicht. Oder z. B. die Ente ist nach ein paar Stunden auch irgendwann mal trocken. Aber wir haben jedes mal etwas gefunden was lecker war. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Was sich auch deutlich auf der Waage gezeigt hat 😂

• Absolut top. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Kleinere Reklamationen am Zimmer wurden innerhalb kürzester Zeit bearbeitet. Auch der Service im Restaurant (an dieser Stelle großes Lob und liebe Grüße an Mohamed) und an der Bar war einwandfrei. Sollte es mal länger gedauert haben oder etwas vergessen bzw. vertauscht worden sein, hat man sich aufrichtig entschuldigt und sofort Abhilfe geschaffen. Hier gibt es absolut nix zu bestanden. Habe selten so hilfsbereites und stets freundliches Personal gesehen. Das zeichnet dieses Hotel besonders aus.

• Hotelkomplex in Makadi (circa 25 min außerhalb von Hurghada) von mehreren Hotels. Daher etwas abseits des Trubels der Stadt. Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Der Strand ist aber zu Fuß innerhalb von 5min gut zu erreichen. Innerhalb des Hotelkomplexes gibt es mehrere Geschäfte für diejenigen die etwas shoppen wollen.

Wir haben über unseren Reiseanbieter folgendes gebucht. SPA Aufenthalt, Mega Safari (Quad, Jeep Safari mit Besuch eines Beduinendorfes) und die VIP Elite Cruise (Schnorchelausflug). Alles drei Events waren absolut top und auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Die Animation haben wir nicht in Anspruch genommen, da wir meistens am Strand waren.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Silke & Dirk

Sehr geehrte Sylke und Dirk Wir freuen uns, dass Sie nach eigener Aussage einen genialen Urlaub bei uns verbrachten und bedanken uns für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer