Ich kann nichts schlechtes über das Hotel sagen, ich würde mich wieder für das Hotel entscheiden. Meine Tochter (11 Jahre) fährt sogar nochmal mit ihrem Papa ins gleiche Hotel 3 Wochen nach dem wir da waren, weil sie es so toll fand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Bett war gemütlich, nicht zu weich, Zimmer war sauber und alles vorhanden, es gab leider nur eine Steckdose, aber zu zweit völlig ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Buffets waren immer gut bestückt, wenn was leer war, wurde es sofort aufgefüllt, uns hat es sehr gut geschmeckt, es war immer für jeden was dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Animation hat immer Spaß gemacht, man wurde gefragt, wenn man mal nicht wollte war das total ok und entspannt, ich kenn da andere Hotels, da war es eher nervig.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Wir waren meist an dem größeren Pool, da lief auch mal Musik, aber nicht störend, es gab morgens und nachmittags ein paar Minuten lautere Musik, da wurden spiele und das Programm für vormittags und nachmittags mitgeteilt. An dem kleineren Pool ist es leise, falls man komplette Ruhe haben wollte.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Wasser war sauber, liegen gab es immer, zum schnorcheln super, da das Riff nur ein paar schwimm Minuten entfernt war.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Ich habe zwei Ganzkörpermassagen gemacht, war super entspannend und alles problemlos mit dem hin und herfahren, es gab keine langen Wartezeiten.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Die Shows am Abend haben uns immer gefallen. Spiele haben immer Spaß gemacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Guten Tag Urlauber Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in 3 Wochen. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer