Alex (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gepflegte und saubere Anlage, mit einem schönen Garten. Herz dieser Anlage ist das gesamte Personal, welches unermüdlich und immer gut gelaunt versucht dem Gast einen erholsamen u angenehmen Urlaub zu ermöglichen. Poolpartys, Streetfestival oder aufblasbare Riesenrutschen im Pool sorgen für eine unterhaltsame Abwechslung. Der Strand ist in 5-10 min gut zu erreichen , ausreichend Liegen sind vorhanden, für einfache Verpflegung sorgt ein Strandrestaurant. Kleine vorgelagerte Riffe sorgen für gute Schnorchelmöglichkeiten

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Zimmer war relativ groß und sauber. Allerdings gibt es im Familienzimmer für vier Personen, kaum Ablage oder Stauraummöglichkeiten. Hier würden schon Schubladen oder Fächer in den Nachtischen helfen. Ein paar Haken wären auch wünschenswert. Der abendliche Wechsel der Bade/ Strandhandtücher hat immer problemlos geklappt.

• Geschmack

Das Essen ist sehr gut und frisch, die Auswahl mehr als ausreichend. Kaffee und Getränke werden zum Tisch gebracht . Es wird immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist. Man bekommt die Information nochmal zum Frühstücksbüffet gehen zu können, bevor es abgeräumt wird. Das hat uns sehr gut gefallen.

Selten so freundliches und motiviertes Personal angetroffen. In jedem Bereich wird ( mal mehr, mal weniger) deutsch gesprochen. Wir waren besonders vom Personal im Familienrestaurant begeistert. Vom Koch am Grill, bis zum einzelnen Keller, sehr sehr lieb und aufmerksam.

• Freizeitangebot

Auch hier unermüdlicher Einsatz von den Bade Securities . Es werden zusätzliche Liegen besorgt, ständig Wasserpfützen beseitigt, damit keiner ausrutscht und aufgepasst das nichts im Wasser passiert. Leider fehlen hier ein paar zusätzliche Sonnenschirme. Da die Liegen gerne blockiert werden, obwohl man sich nicht am Pool aufhält, sondern Vormittagsausflüge oder den Strand nutzt , stehen die zusätzlich aufgestellten Liegen in der prallen Sonne. Leider ignorieren viele Gäste den Hinweis, keine Liegen zu reservieren. Der freie Eintritt zum Aquapark, bietet willkommene Abwechslung mit hohen Spaßfaktor.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Alex

Sehr geehrter Alex wir freuen uns über Ihre 6 Sonnen Weiterempfehlung und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer