Schöne weitläufige Anlage in zweiter Reihe. Keine 5 Minuten Fußweg zum Strand. Restaurant und Pool / Poolbar sind super
Familienzimmer fanden wir etwas klein. Sauberkeit war okay, hätte aber auch besser sein können. Manchmal waren nach der Reinigung noch immer Barthaare im Waschbecken. Die Toilettenbürste könnte mal wieder gewechselt werden und in den Vorhängen waren mehrere kleinere Löcher. Es waren jeden Tag aber schöne Hantuchkreationen zu sehen.
Wegen Ramadan war das Familienrestaurant geschlossen, daher voll und laut im Hauptrestaurant. Zeitweise mit anstehenden, da dieses erst um 19uhr öffnete, für Familien mit Kindern etwas spät. Essen war gut, man hat immer was gefunden und ist satt geworden
Alle waren super freundlich und zuvorkommend. Es wurde versucht jeden Wunsch von den Augen abzulesen
Sind nicht das erste Mal in Makadi Bay, sind gerade wegen der ruhigen Lage immer wieder dort
Das ganze Animationsteam ist super und machen ein wirklich klasse Job. Sind immer aufgeschlossen, freundlich und für ein Plausch da, vor allem Leoni, Mando und Peter sind uns ans Herz gewachsen. Die lokalen Anbieter am Strand für Ausflüge sind auch weniger geworden zu den letzten Jahren
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Marc |
Sehr geehrter Marc Vielen Dank für Ihre Bewertung und eine 6 Sonnen Weiterempfehlung. Es tut mir leid, dass in Ihrem Zimmer nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Ihre Kommentare habe ich mit dem zuständigen AL besprochen und sichergestellt, dass sich dieser Einzelfall keinesfalls und nirgends wiederholt. Kleiner Knigge für Ramadan: die erste Mahlzeit nach 16 Stunden Fasten, also das Fastenbrechen, fand dieses Jahr ab ca. 18:30 statt. Danke für Ihr Verständnis, dass die Restaurant Öffnungszeiten während dieser Zeit daher um 30 Minuten verlegten wurden, damit meine Kollegen das erste Mahl zu sich nehmen konnten. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer