- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind mit hohen Erwartungen in dieses Hotel gefahren und habe wirklich jede Hotelbewertung vorher studiert. Leider wurden wir in einigen Punkten sehr enttäuscht. Vielleicht sind wir von unseren vorherigen Urlaubsbesuchen in der Türkei anspruchsvoll geworden, weil verwöhnt oder meckerig sind wir eigentlich nicht. Über die Hotelanlage und den Pool sowie über die Zimmer können wir nichts negatives äussern. Nein, sie haben uns sogar sehr gefallen. Negativ sind uns folgende Sachen aufgefallen: 1. Das Essen bzw. das Restaurant - es gab immer das selbe und Abwechslung kennt man in Ägypten wohl überhaupt nicht. Unsere Männer haben am Abend dann halt nur noch Käsebrötchen gegessen. Und wir waren nicht die einzigen, denn an einigen Abenden war dann auch der Käse alle!!! Der Zustand der Tische ließ auch zu wünschen übrig. Wir wissen nicht, wie man nach dem Essen so den Tisch verlassen kann, aber müssen die Kellner, vor den Gästen und wir haben es paar mal am eigenen Leib zu spüren bekommen, einfach die Tischdecke unter den Tisch ausschütteln, dann die dreckige Tischdecke einfach umdrehen und wieder auflegen. Wie unappetitlich und man kann sich vorstellen, wie die Stühle dann ausgesehen haben. Also Achtung, bevor man sich hinsetzt, erstmal den Stuhl anschaun, man findet dort so einige Sachen. Dann gibt es im ganzen Restaurant nur einen Bierzapfhahn, wenn dieser dann funktioniert und jeder auch mit dem Zapfen eines Bieres umgehen kann, hat man so in ca. 10 min sein eigenes Bier gezapft. Bei dem vielen Personal (wozu überhaupt) was es im Hotel gibt, sollte man überlegen, ob man nicht die Getränke am Tisch bestellen könnte, dann würde es an der Getränketheke auch keine langen Schlangen mehr geben und die Kellner hätten auch mal was zu tun. 2. Poolbar - 3 Kellner decken den ganzen Bedarf morgens, mittags, abends ab. Man steht sich echt Löcher in den Bauch bis man seine vollstänidge Bestellung bekommt. Wiederholen muss man diese auch andauernd, manchmal kam es uns vor, ob sie nach 2 Getränken schon nicht mehr zugehört haben. Vielleicht sollte man auch diese Plastikbecher öfters wechseln, sie sehen einfach unappetitlich aus. An die "Schnelligkeit" muss man sich echt gewöhnen. 3. Strand - Uns hat der Strand nicht gefallen. Dafür das im Katalog steht: Badeschuhe zu empfehlen, fanden wir es mit den Steinen ganz schön happig. Auch die Badeschuhe haben nicht geholfen. Aber das Riff hat uns drüber weg getröstet, man konnte ja auch im kniehohen Wasser schwimmen ;-) Tja wir werden wohl nächstes Jahr wieder in die Türkei fahren, dort stimmte einfach alles.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut