Das Jaz makadi oasis Ist ziemlich OK aber für fünf sterne eindeutig nicht ausreichend mitarbeiter höflich und nett die pools sind super
Ich schalfe seit 2 Wochen nicht mehr als 5 Stunde
Viel essen aber meistens nicht mehr so heiß
Service wirklich sehr gut und der mido ist eindeutig der beste Kellner er kommt Dirkt sobald ein Getränk leer ist kann viel mit ihm reden und er fragt immer ob alles gut ist Der Rest auch sehr nett und freundlich
Lag ist ziemlich blöd es ist nix in der nähe hugarda aber in 30 minuten erreichbar
Wenn man weiß wo und wann alles ist ust es eigentlich genug aber es wird nicht richtig ausgeschildert finde ich
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Ethan |
Guten Tag Ethan Vielen Dank, dass Sie Ihre detaillierten Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns zu erfahren, dass der aufmerksame Service unseres Teams, insbesondere von Mido, dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Ihre Kommentare nehmen wir gerne zur Kenntnis und es wäre hilfreich, wenn Sie uns dazu einige Details direkt mailen, an walter.plangenauer@jazhotels.com, um besser verstehen zu können warum Sie nur wenig schlafen konnten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder zu einem weiteren schönen und wundervollen Besuch bei uns begrüßen zu dürfen. Es grüsst freundlichst aus Makadi Mido, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer