Christian (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 1-3 Tage • Strand
Freundlichkeit schlägt Hochglanz

Ich bin das 8te mal in Ägypten gewesen und habe ein solches Maß an Freundlichkeit bislang nicht erlebt. Ohne Ausnahme sind die Beschäftigten immer freundlich aber nie zu aufdringlich. Es gibt schönere Hotels, es gibt Hotels mit breiterem Spektrum an Essen, an Getränken, es gibt Hotels die schöner und besser ausgestattet sind und es gibt definitiv Hotels mit schönerem Hausriff (Das Hausriff ist für erfahrenere Schnorchler oder Taucher eher so „passt schon“ Und hat mit einem echten Riff eher weniger zu tun. Vielmehr sind es einzelne Riffblöcke am Strand) . Aber die Herzlichkeit der Menschen vor Ort machen alles andere wett (was nicht heißen soll, dass es schlecht war) sodass man hier einen traumhaft schönen, entspannten Urlaub verbringen kann. Trinkgeld wird nicht verlangt, zu keiner Zeit. Wir waren mit einem Kleinkind (14 Monate) vor Ort und können nur Danke sagen für die herzliche Art dem Umgangs mit unserem Kleinen. Ich bin das 8te mal in Ägypten gewesen und habe ein solches Maß an Freundlichkeit bislang nicht erlebt. Ohne Ausnahme sind die Beschäftigten immer freundlich aber nie zu aufdringlich. Es gibt schönere Hotels, es gibt Hotels mit breiterem Spektrum an Essen, an Getränken, es gibt Hotels die schöner und besser Ausgestattet sind und es gibt definitiv Hotels mit schönerem Hausriff. Aber die Herzlichkeit der Menschen vor Ort machen alles andere Wett, sodass man hier einen traumhaft schönen, entspannten Urlaub verbringen kann. Wir können nur Danke für den lieben Umgang mit unserem Xaver sagen. Den fror es im Kinderpool etwas, wäre für die Kleineren schön, wenn dieser wärmer als der „Restpool“ wäre. Aber es wird glaube ich technisch nicht möglich sein, weil die Pools zusammenhängen. Der Spielplatz ist Klasse, eine Kleinkinderschaukel anstelle der zweiten Schaukel wäre ganz nett denk ich mir. Alles in Allem wie bereits erwähnt: Es ist kein Schikimiki Hochglanzhotel hier. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und war für uns als ersten Urlaub als Familie sehr gut geeignet. Danke an Alle in diesem netten Team. PS: Ein größerer Windeleimer am Pool wär noch ne Idee. Und ne Möglichkeit Sachen draußen aufzuhängen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
Vorname:Christian

Guten Tag Christian Wir freuen uns über Ihr nettes und detailliertes Feedback und speziell darüber, dass Sie aufgrund umfassender Reiseerfahrung vergleichend, die Freundlichkeit und Herzlichkeit unseres Teams ganz besonders hervorheben. 'People make the difference' sagt man so schön und nur sie sind der wahre und einzige Schlüssel zu erfolgreicher Gästebegeisterung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: Größere Windeleimer sind bereits aufgestellt.