Ordentliche Anlage und sehr sehr sauber und das Personal sehr zuvorgekommend. Top Cocktails an der poolbar. Sehr saubere Pools
Sauber und groß
Der Service ist wirklich top, sehr freundlich. Top Cocktails und sehr freundliche Leute. Absolut zu empfehlen!
Überaus ordentlich und sauber
Wirklich top gelegen
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Daniel |
Guten Tag Daniel Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für dieses nette Feedback gegeben haben. Ihre netten Kommentare zu unseren Mitarbeitern ist sehr motivierend und wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: OASIS INFORMIERT Mit Implementierung eines hochmodernen WLAN-Systems können Sie ab sofort im Jaz Makadi Oasis Resort ein stark verbessertes Interneterlebnis geniessen: höhere Geschwindigkeiten, eine nahtlose Abdeckung in allen öffentlichen Bereichen von Lobby, Terrassen, Restaurants, Pools bis hin zum Strand gewährleisten eine zuverlässigere Verbindung im gesamten Hotelbereich. Sie werden es lieben.