Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Sonstige
Feine, aktive Hotelanlage, empfehle gerne weiter!

Gut

Reizende kleinere Hotelanlage, relativ kurze Wege vom Zimmer zum Restaurant. Klein und fein. Uns hat der orientalische Touch und die Bauweise sehr gefallen. Pool war im Winter beheizt, daher auch Schwimmen und Wassergymnastik möglich. Das Essen war wirklich sehr gut. An Heiligabend nettes Tagesprogramm und am Abend sehr feierlich und schön. Die Mitarbeiter schufteten bis alles glitzerte und funkelte ( Danke den Jungs und Mädels).

• Zimmer hatte eine schöne Ausstattung mit Kuppeldach. Bequemes Bett. Schöner Balkon (Loggia).

• Das Essen war ausgesprochen schmackhaft und gut. Angebot war gut und reichlich. Liebevoll an den Buffetts angerichtet.

• Die Mitarbeiter waren alle sehr aufmerksam und hilfsbereit. Auf Wünsche wurde schnell eingegangen.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel war kurzweilig. Hotel liegt in zweiter Reihe in der Makadi Bay. Von hier aus ist man in 5 Minuten am Strand und kann auch sehr schön an der Bucht entlang laufen.

Schönes Animationsangebot, wir konnten jede Menge Sport wie Aerobic, Joga, Wassergymnastic u.v.m. machen. Dieses Angebot hat man oft in großen Anlagen nicht. Wir waren sehr begeistert. Das Animationsteam war auch ausgesprochen freundlich, spaßig und liebenswert. Daher empfehle ich das Hotel auch für junge Urlauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne Wir freuen uns, dass Sie sich wohl fühlten im Jaz Makadi Oasis Club & Resort und würden uns auch über ein Wiedersehen freuen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer