Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es kam uns schon beim ankommen vor als würden wir nach Hause kommen. Die Zimmer sind groß mit Balkon oder Terrasse ausgestattet. Das Bad hat eine große Dusche mit Föhn, Kosmetik-spiegel uvm. Alle waren im Hotel freundlich. Wir hatten zwei super mega Kellner und Barkeeper ( Sam und Aschraf).
Das Zimmer war goß mit Safe, Balkon, Tee, Kaffee und Wasserkocher ausgestattet. Wasser gab es reichlich umsonst jeden Tag den Rest der Minibar musste man zahlen was aber nicht so teuer war.
Das Essen war gut. Buffet nicht zu groß und nicht zu klein. Wir empfanden es genau richtig. Die Getränke von unserem Kellner Sam Und Aschraf waren der Knaller. Sie waren mega leckerrr
sie haben uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen gelesen
wir sind ca. 45 min vom Flughafen bis zum Hotel gefahren, Um das Hotel herum liegen noch andere Hotels und es gibt kleinere Geschäfte.
Wir haben Darts gespielt und Wassergymnastik mit gemacht. Die Pools waren sauber und nicht überfüllt. Das Meer war der Knaller mit eigenem Riff richtig zum Schnorcheln. Aber bitte mit Wasser schuhe nur benutzen wegen den Steinen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns sehr, dass Sie sich gleich zuhause fühlten bei uns. Ihre netten Kommentare haben wir an Sam und Aschraf weitergeleitet. Sie freuen sich sehr und grüßen Sie freundlichst gemeinsam mit dem gesamten Oasis Team & Walter Plangenauer