Katharina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Familienfreundliches Hotel

Gut

Die Hotelanlage ist groß und sehr schön, wir haben uns wohl gewühlt. Die Angestellten bemühen sich wirklich sehr alles sauber zu halten, was viele Gäste nicht schätzen, leider.

• Die Zimmerreinigung war eher enttäuschend. Die Handtücher wurden nicht gewechselt, obwohl die auf dem Boden lagen. Wir hatten drei Tage hintereinander dieselben Handtücher, die einfach vom Boden aufgehoben wurden. Das ist schon sehr ekelig. Vielleicht, weil wir nicht jeden Tag Trinkgeld hingelegt haben. Wasser haben wir auch zwei Tage hintereinander nicht bekommen. Mussten an der Info Bescheid geben.

• Gut
  • Großes Lob und Dankeschön an Sheba und Shawny aus dem Familienrestaurant. Unsere Getränke wurden direkt ohne zu fragen gebracht.

• Gut
  • Von der Reiseleitung vor Ort (mts) wurden wir falsch beraten, sodass wir noch für die letzte Nacht 118€ hinzuzahlen mussten.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Katharina

Sehr geehrte Katharina Für Ihre nette Bewertung und sonnige Weiterempfehlung bedanken wir uns und hoffen auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Sheba, Shawny, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer