Ein gutes Hotel, mit familiärem Flair, freundlichem Personal. Es wird für jeden Bereich was angeboten, egal ob man nur Entspannung oder ein bisschen Action erleben bzw. haben will.
Alles was nötig ist, war vorhanden. Doppelbett, Balkon, großzügiges Bad, Tresor und Klimaanlage. Schlafen war problemlos und gut.
Das Essen ist hervorragend, sodass man die Allacard Restaurants nicht in Anspruch nehmen muss. Die Kellner Mohammed, Eid und Abdullah sind der Wahnsinn. Immer freundlich, egal wieviel los ist und trotzdem noch auf die Wünsche eingegangen. Aber auch die restlichen Kellner immer freundlich.
Die Rezeption ist bemüht. Aber sie können schlecht deutsch und englisch nur bedingt, was eine Hürde ist. Manchmal wirken sie daher auch lustlos.
Vom Flughafen waren es knapp 30 Minuten. Am Strand gibt es Angebote für Ausflüge, die aber von den Reiseveranstaltern schlecht gemacht werden.
Die Pools bieten viel Platz für alle und am nahen Strand findet sich immer ein Platz. Das Animationsprogramm läßt ein wenig zu wünschen übrig, da meiner Meinung nicht auf die Gäste eingegangen wird, wenn sie ein gewisses Alter überschritten haben. Wenn man was sagt, ist es kurzzeitig besser geworden.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Fränky |
Sehr geehrter Fränky Wir freuen uns, dass Sie bei uns waren und sich Zeit für eine 6 Sonnen Weiterempfehlung gegeben haben. Ich sehe, dass Ihr Aufenthalt in den Bereichen Service und Sport & Unterhaltung von Wermutstropfen getrübt wurde. Schade. Vorschlag: sollten Sie wieder kommen und an der Reception trotzdem wieder Kommunikationsschwierigkeiten haben, fragen Sie einfach nach mir. Zu meinem besseren Verständnis Ihres Kommentars bezüglich der Animation ('gewisses Alter überschritten haben') mailen Sie mir doch bitte freundlicherweise an: walter.plangenauer@jazhotels.com Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen und grüßen Sie gastfreundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer