Matthias (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3 Wochen • Strand
Extrem erholsamer Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren dieses Jahr zum 2. Mal im Jaz Makadi Oasis Resort. Dieses Jahr für knapp 3 Wochen und wir hatten am letzten Tag alle den Wunsch, noch mindestens eine Woche länger zu bleiben. Der große Pool, die schönen und extrem sauberen Zimmer und besonders das extrem freundliche Personal machen jeden Tag zum Erlebnis. Wir werden sicher wieder kommen und hoffen, dass auch nächstes Jahr wieder viele der bekannten Kellner noch dort arbeiten. Was ich dieses Jahr besonders klasse fand, war die Animation. Highlight war defintiv der Mann mit der Wasser-Jet-Ausrüstung, der fast eine Stunde lang durch und über den Pool geflogen ist. Aber auch die Events, wie das Street Festival oder der Olympic day, machen den Urlaub unvergesslich. Dabei ist die Anlage so groß, dass man am Pool oder Strand davon nichts mitbekommt und relaxen kann.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr guter Zustand bis in die letzte Ecke

• Geschmack

Sehr gut, besonders in Geschmack und Zubereitung, lediglich die Auswahl beim Abendessen könnte noch optimiert werden.

Das Personal im Jaz Makadi Oasis Resort macht den Unterschied! So freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend habe ich nirgendwo sonst Angestellte erlebt. Ein kleines Trinkgeld hier und da sorgt zusätzlich für ein Lächeln ;)

• Freizeitangebot

Riesige Pools, top gepflegt, sehr zu empfehlen

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im Juli 2019
Vorname:Matthias

Sehr geehrter Matt für Ihren 2. Besuch bedanken wir uns genauso wie für Ihre nette Bewertung. Schön, dass es Ihnen auch dieses Jahr wieder gefallen hat bei uns. Auf ein 3. mal hoffend grüßen wir Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer