Susanne (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Es war ein rundum gelungener Urlaub

Tolles Hotel mit großem gepflegtem Gelände. Das Gelände ist groß und trotzdem übersichtlich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Großer Wohlfühl Charakter für alle Altersgruppen!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Es fehlte an nichts. Wir haben super geschlafen und uns wohl gefühlt. Auch die Reinigungskräfte waren super gründlich und auch einfallsreich bei der Zimmer Deko.

• Gut

• Service
  • Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Besonders im großen Restaurant auf der Terasse die Kellner waren super. Aber auch am Familly Pool die Kellner waren toll. Wir hatten während unseres Aufenthaltes immer den gleichen. Er war super zuvorkommend,immer freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Tolles Team!!! Aber auch das andere Personal war immer freundlich und bemüht. Hut ab!!!!

• Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne Wir freuen uns über Ihre nette Bewertung und vor allem, dass Sie unser Team mehrmals lobend und anerkennend erwähnen. Toll. Denn nur dank unseres engagierten und motivierten Teams erreichten wir eine Weiterempfehlungsrate von 98%. Trend steigend. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer