Urlauber
Verreist als Paar • März 2025Erwartungen übertroffen

Das Hotel mit seinem tollen Personal hat unsere Erwartungen übertroffen. Wir waren sehr zufrieden auch wenn wir uns mehr Abwechslung beim Essen gewünscht hätten. Satt wurde man immer. Wir kommen wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Matratze war gut mir leider zu hart. Aber nach der Anfrage nach einem Topper wurde sofort die Matratze gegen eine weichere ausgetauscht. Zimmer wurde täglich ordentlich gereinigt. Danke

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab glutenfreies und vegetarisches essen. Immer Obst und man hat immer was gefunden.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das gesamte Personal war nett und freundlich. Bei Fragen immer hilfsbereit.

• Pool

Durch einen Sturz am Pool mit Folgen waren Aktivitäten leider nicht möglich

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Der beheizte Pool war die ersten Tage noch relativ kalt wurde dann aber besser. Man konnte überall stehen also so tief war er nicht. Der Einstieg über die zwei Treppen war super.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Schnorcheln
  • Strandspaziergang

Leider war das Meer noch sehr kalt somit haben wir täglich einen schönen Strandspatziergang gemacht. Der Strand ist sauber und schön. Die Liegen stehen ein bisschen eng aneinander.

Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, Vielen Dank für die positive Bewertung. Wir haben uns alle sehr über die lobenden Worte gefreut. Wir sind stolz darauf, dass Sie sich für unserem Hotel entschieden haben Wir freuen uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen. Bis dahin senden wir viele sonnige Grüße, Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.