Ingrid (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Erstklassig Hotel, es bleiben keine Wünsche offen

Mein erster Eindruck war, dass es sehr dunkel ist u alte Möbel hat. Dieses Hotel hebt sich allerdings vom immer täglich freundlichen, fleißigen u zuvorkommenden Personal extrem hervor und natürlich vom Service. Ein ganz tolles Haus, indem wir uns wirklich sehr erholen konnten u auf jeden Fall wieder kommen. Sehr hoher Erholungsfaktor. ☺️Das nenne ich Urlaub.

• Familienzimmer, Wlan (Router) im Zimmer. Etwas nervig ist, dass man sich ständig frisch einloggen muss. Sobald man 10min auf dem Balkon ist, muss man sich neu einwählen. Auch außerhalb des Zimmers (anders Wlan) immer neue Einwahl mehrmals täglich. Sehr großzügige begehbare Dusche mit viel Abstellmöglichkeiten, großer Balkon, Klimaanlage. Minibar vorhanden, aber kostenpflichtig, Wasser ist kostenlos, Wasserkocher vorhanden. Instandkaffee u Tee kostenlos im Zimmer. Matratzen im Doppelbett sind sehr gut u nicht zu weich. Familienzimmer ist ein Raum. Die Betten für Kinder sind seitl u als Rost gemauert. Hier sind 2 Matratzen je Bett zu empfehlen, ansonsten ist das zu hart.

• sehr gut. Auswahl nicht so groß wie wir es von der Türkei gewohnt sind. Aber es war alles da. Geschmacklich sehr gut.

• immer sehr zuvorkommend, fleißig u sehr freundlich. Jeder Mitarbeiter fragt egal wo, ob alles in Ordnung ist. Getränke zu den Speisen:sobald man sitz, erscheint sofort ein Kellner u man erhält schnellstens was man mag. Unglaublich in welchem Tempo u mit welcher Freundlichkeit man täglich bedient wird. Hier noch ganz liebe Grüße an Eid, der Chef der Kellner. Ich denke wie jeden Tag, geht’s Dir super 😃. Poolbedienung: auch hier ist es unglaublich was die Herren bei der Hitze an Getränken an den Platz bringen. Immer freundlich, flott. Es bleiben in diesem Hotel wirklich keine Wünsche offen. Shisha-Mann Amir: Lieber Amir, mein Mann u meine Tochter haben ja jeden Tag Shisha bei Dir geraucht. Dir auch ganz lieben Dank für Deine sehr freundliche nette zuvorkommende Art. Die beiden haben ja echt alle Sorten durchgeraucht😂 Zimmer: leider weiß ich deinen Namen nicht mehr, Dir auch ganz lieben Dank. Zimmer waren immer Tiptop u jeden Tag ein anderes tolles Motiv aus Handtüchern gezaubert. Ganz toll finde ich auch, dass der Wechsel der Badetücher für Strand/Pool im Zimmer stattfindet. Jeden Abend gab es frische Warme Badetücher für den nächsten sonnigen Tag. Tolle Idee☺️ Gärtner und Poolpersonal was hier täglich mehrmals geputzt, geschrillt wird, gerade auch im Poolbereich ist der Wahnsinn. Echt toll. Liebe Gärtner die Gartenanlage ist wunderschön. Lieben Dank auch an euch.

• Ca 30min vom Flughafen entfernt. Nicht direkt am Meer, aber zu Fuss gut zu erreichen. Dauer 10Fußminuten, wenn man zügig läuft. Fußweg zum Strand ist überdacht.

wir haben nur die Animation genutzt und die war Prima: Wassergymnastik, Bauchtanz u Zumba war unser Ding. Es gibt natürlich noch weitaus andere Angebote.

Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Inge vielen Dank für Ihre tolle Bewertung die alles sagt. Wir hoffen, dass wir Sie auch in Zukunft wieder umsorgen und verwöhnen dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer