Wundervolles Familienhotel mit herausragendem Servicepersonal ! Wir wollten ursprünglich nie 2x in dasselbe Hotel. Aber hier sind wir nun schon zum 16. und nicht zum letzten Mal gewesen. Ich glaube, das sagt alles!
Mobiliar etwas älter, aber alles Tip top sauber! Danke Ahmed!
Uns hat es hervorragend geschmeckt! Und natürlich wiederholt sich das Essen nach einer Woche (voll normal) Um sich die Speisen vom Buffet im Hauptrestaurant zu holen, musste eine Maske und ein Einweghandschuh getragen werden, welche dort auslagen!. Zu Stoßzeiten am Abend kam es manchmal zu einer kleinen Wartezeit, wenn man unbedingt draußen sitzen wollte. Max. 5-7 Minuten ! Nie länger!
Das komplette Personal ist super zuvorkommend. Egal ob am Strand, an der Poolbar , Lobbybar oder im Restaurant. Service steht hier an erster Stelle! Und neue Gäste werden genau so behandelt, wie Stammgäste! Danke an Badwy, Mohammed (Hauptrestaurant), Shazley, Mabrouk, Waleed, Abd allah ; Shaker, Moussa, Sam, die Jungs am Strand für eine unbeschwerte und lustige Zeit!
Knappe 30 Minuten vom Flughafen Was mittlerweile nicht mehr so toll ist, sind die ganzen Boote, die in der Bay herum fahren. Das zeigt sich leider auch in der Unterwasserwelt. Da kann das Hotel aber nichts dafür!!!
Der Fitness-Raum ist ok. Leider nicht klimatisiert. Pools sind Tip top sauber. Temperatur angenehm. Animation wäre ausbaufähig. Am Abend wird öfter mal (vor dem eigentlichen Abendprogramm) Musik gespielt. Es fehlt jedoch genau da an der Animation , z.B. die Gäste zum tanzen zu bewegen. Und wenn die Tanzfläche sich dann doch mal von alleine füllte, dann schaffte es der DJ immer wieder, durch seine Musikauswahl sie schnell wieder zu leeren. Lobenswert immer wieder die Sauberkeit überall. Selbst die Strandtoiletten werden rund um die Uhr geputzt und mit viel Liebe dekoriert! Die Gartenanlage ist wunderschön!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Petra |
Guten Tag Volkmar Wir freuen uns, dass Sie sich für eine detaillierte und nette Bewertung Zeit gegeben haben. Ganz besonders über Ihre wertschätzenden Worte für unser Service Team. Alle von Ihnen genannten bedanken sich und freuen sich schon heute auf eine Wiederholung. Es tut uns leid, dass wir in der Kategorie Animation nicht optimal punkten konnten und sind eben dabei das gesamte Konzept zu reformieren. Auch ein neuer DJ startet in wenigen Tagen. Wir freuen uns auf Ihren 17. Besuch und grüßen Sie freundlichst aus Ihrer Seelenheimat Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 11.6.2022