Unser erster Urlaub in diesem Hotel und der erste in Ägypten überhaupt...was soll ich sagen,Begeisterung pur...ein Hotel mit Super Top Service, für den 6 Sonnen eigentlich gar nicht ausreichen, die Sauberkeit war herausragend, das Essen toll..mit anderen Worten, wir kommen wieder...
sehr sauber mit einem tollen Roomboy, danke schön für die tollen Kreationen...alles andere spielt bei über 30 Grad auch keine Rolle, wer will schon auf dem Zimmer sein ?
meine größte Sorge vorher, wenn man sich die Bewertungen einiger Hotels in Ägypten durchliest....alles Quatsch und unbegründet...das Essen war mega...ich kann gar nicht alles beschreiben,Auswahl,Qualität,Frische, einfach lecker...dazu noch ausreichend Gelegenheit, draußen zu essen, ganz toll
nur ein Satz...wo ist die 7. Sonne ? absolut einmalig, egal ob im Restaurant,am Pool, am Strand,Rezeption...und wie das Personal mit Beschwerden umgeht weiß ich nicht, wir hatten einfach keine
kurze Transferzeit vom Flughafen, sehr angenehm ( ca. 35 Minuten )
eine Super Pool Anlage..Entertainment war da, Tagesanimation wurde aber nicht genutzt von uns
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter, Wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass es uns gelungen ist Ihren Aufenthalt bei uns angenehm gestalten zu können. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer