Ralf (61-65)
Verreist als Paar • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Wir waren zum ersten Mal in einem Hotel derJAZ Gruppe. Uns animierte der Besuch des Makadi Oasis durch die vielen positiven Bewertungen bei HolidayCheck. Wir wurden nicht enttäuscht und waren sehr zufrieden während unseres Aufenthaltes in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist die unaufdringliche, zuvorkommende und saubere Arbeit der dortigen Angestellten. Immer ein Lächeln auf den Lippen und der Frage, wie es einem geht und ob man noch einen Wunsch hat. Des Weiteren hat uns die Sauberkeit und die tolle Gartenlandschaft gefallen in der Anlage gefallen. Ohne Übertreibung würden wir diesen Urlaub im Macadi Oasis als einen der schönsten Ägypten Urlaube bezeichnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Dauer:2 Wochen im April 2025
Vorname:Ralf

Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich entschieden hatten Ihren Urlaub bei uns im Jaz Makadi Oasis zu verbringen. Das gesamte Team möchtet Ihnen auch für Ihre wertvollen Rückmeldungen danken. Wir versuchen stets einen perfekten Urlaub für unsere Gäste bereitzustellen und sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre positiven Kommentare über unsere Anlage, Personal und Service. Das gesamte Jaz Makadi Oasis Team würde sich sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jaz Makadi Oasis Team.