MrManniundSiegli (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholsamer Urlaub in einem Klasse Hotel 1A*****

Im großen und ganzen ist das Hotel nur zu empfehlen. Wir sind aufgrund der guten Bewertungen mit guten vorsätzen dort hingeflogen und das wurde noch übertroffen. Es war sehr schön dort und wir hatten einen guten und erholsamen Urlaub. Und wir würden defintiv wieder kommen. Das Hotel ist für Jung und Alt geeignet.

• Sauber und große Zimmer. Familien Zimmer, sehr ruhige Lage.Klimaanlag, Minibar, Fernseh, Fön, Safe. begehbare Dusche Sauber und Hygienisch.

• Wir waren im Club Restaurant,das ist das kleinere ,welches wir am ersten Abend zufällig ausuchten und dort geblieben sind. Essen geschmacklich sehr gut,abwechslungsreich und von guten Köchen zubereitet. Sehr Schöne Ambiente. Chefköche haben einen herzlichst begrüßt und gefragt ob es einem schmeckt. Bei Geburtstagen gab es von dem Personal, einen leckeren Kuchen und ein Geburtstagsstänchen auf Traditionelle Art. Sehr Schön.

• 1-A Service. Die Angestellten, Kellner sehr freundlich und lustig,die gute Laune verbreiten. Gute Kommunikation auf allen Sprachen überwiegend sprechen alle gutes Deutsch. Sehr netter und hilfsbereiter Hotel Manager, der sich bei uns gemeldet hat , ob wir mir allem zufrieden wären und wenn wir was bräuchten , dass wir uns melden könnten.

• Sehr schöne, gepflegte Umgebung mit viel Grün und Palmen. Kleinere Einkaufs möglichkeiten sowie Apotheke vorhanden. Strand ca. 5-8 Minuten entfernt. Transfer betrug ca. 30 Minuten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Viel Angebote und Auflüge konnte man nach Bedarf buchen. Innerhalb des Hotel gabes 2 Pools einen etwas ruhigen Pool und einem an dem Animation, Sport, Wasserball, Spiele etc. finden konnte.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:MrManniundSiegli

Sehr geehrter MrManniundSiegli wir bedanken uns über Ihre nette 6 Sonnen-Weiterempfehlung und freuen uns, dass es Ihnen gut gefallen hat bei uns. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer