Die Hotelanlage ist insgesamt sehr gut gepflegt und sauber. Die Vielfalt und der Zustand der Pflanzen war überwältigend. Es wirkte schon fast paradisisch :) Der wunderschöne Strand mit kleineren Korallenriffen war innerhalb von fünf Minuten sehr schnell zu erreichen. Insgesamt war es für uns ein ganz toller Aufenthalt, den wir auf jeden Fall wiederholen möchten :)
Wir hatten eine Family Suite, die wirklich groß genug, sauber und in einem sehr guten Zustand war. Wir haben uns in dem Zimmer sehr wohl gefühlt und haben in den Betten erholsam geschlafen. Sehr bequem. Nicht durchgelegen oder ähnliches. Wirklich top👍 An TV Sendern waren nur RTL und SAT1 verfügbar, was jedoch nicht weiter schlimm war. Das Zimmer hat einen Mini Kühlschrank und sogar einen Wasserkocher, damit man sich zwischendurch einen Tee oder Kaffee (Instant) kochen konnte.
Das Frühstück, Mittagessen und Abendessen hat uns immer gut gefallen. Es gab stets etwas, das es täglich gab und auch Essen, das gewechselt hat. Alles in allem sehr vielfältig. Es war von allem immer genügend da. Der Bereich war stets gepflegt.
Der Service ist wirklich sehr hervorzuheben!!! Egal, ob am Empfang, im Gastronomie Bereich, im Außenbereich oder beim Zimmerservice. So toll! Fragen wurden immer schnell und freundlich beantwortet, bei "Problemen" wird sich super schnell um eine Lösung bemüht. Die Jungs beim Außen-Gastrobereich waren immer sehr zuvorkommend, hilfsbereit und höflich. Ibrahim und Hanna haben unserem Kind immer tolle Kindercocktails gemixt 😊 Ganz ganz toll war aber Ali, der unser Zimmer jeden Tag so schön hergerichtet hat und wir uns mega wohl gefühlt haben! Danke🫶🏻 Diese tolle Arbeit hat auf jeden Fall das ein oder andere Trinkgeld verdient!!
Die Makadi Bucht ist wirklich toll, vor allem auch für Familien. Kein Vergleich zu Hurghada finden wir. Alles vor Ort ist schnell zu Fuß oder in wenigen Minuten mit dem Bus zu erreichen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat mit Zwischenstopps eine halbe Stunde gedauert. Angebote an Ausflugsmöglichkeiten waren en masse zu erhalten. Man wird vor allem am Strand häufig angesprochen, was für uns das ein oder andere Mal etwas nervig war...aber auch wir haben einen schönen Schnorchelausflug gemacht. Und bei dem, was wir gesehen haben, hat es sich wirklich gelohnt.
Durch die Animateure wurden täglich Angebote wie Aqua Gymnastik, Yoga, Beach Volleyball etc. angeboten. Leider war das Publikum vor Ort nicht so begeisterungsfähig. Einen Nachmittag fand eine "Gartentour" statt. Wir hatten gedacht, dass man durch die Anlage geht und man etwas über die Pflanzen auf der Anlage erfährt...leider haben die Kinder nur drei Samen in die Hand gedrückt bekommen und diese eingepflanzt...das war's. Das war nicht so pralle...
Dauer: | 1 Woche im März 2023 |
Vorname: | Martin |
Guten Tag Jessica Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für dieses detaillierte und positive Feedback gegeben haben. Ihre netten Kommentare Vielen Dank für Ihre netten Kommentare aber auch Ihre Anregung bezüglich der Gartentour. Unser Obergärtner hat das Skript bereits verbessert und bedankt sich für den Hinweis. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer