Stefanie (31-35)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Oasis, immer Oasis

War zum dritten mal dort und finde es weiterhin ein super Hotel!! Die Anlage ist mit ihren zwei Pools groß genug, dass sich die Gäste gut verteilen auch wenn es voll ist so wie jetzt in den Ferien. Trotzdem ist es nicht zu riesig. Es ist überall sauber und gepflegt, dafür sorgen auch die vielen Mitarbeiter die man tagsüber immer wieder beim aufräumen und sauber machen sieht. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich, für jeden ist was dabei. Und mir persönlich wichtig zu erwähnen: Baphomets Fluch hat mich/uns in diesem Hotel noch nie getroffen!! Und das obwohl wir wirklich alles Essen und Trinken. Was zusätzlich noch den Charme dieses Hotels ausmacht ist das gesamtePersonal!! Immer freundlich und hilfsbereit! Klar hilft auch hier ein Trinkgeld ab und zu, aber das macht den ohnehin schon sehr guten Service nur vielleicht noch mal ein kleines bisschen besser. Einziges Manko wäre das WLAN zu erwähnen, daß ist wirklich sehr schwach und langsam. Für mich persönlich nicht wichtig, weil ich es nicht brauche im Urlaub und um WhatsApp zu nutzen reicht es. Wer aber Wert auf stabiles Internet legt, sollte sich besser eine Karte am Flughafen besorgen. Ich werde auf jeden Fall noch viele male hin fliegen :)

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie Schön, dass Sie wieder hier waren und besten Dank für eine nette 6 Sonnen Weiterempfehlung. Das WLAN bauen wir kontinuierlich mit der Erweiterung der lokalen Infrastruktur aus. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer