Wir waren jetzt das zweite mal im Oasis, es war bestimmt nicht das letzte mal. Es ist einfach wunderschön dort. Wer dort was zu meckern hat dem kann man nicht helfen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich egal in welchem Bereich des Hotels. Es wird einem immer sofort geholfen. Der Service ist spitze. Unsere Kinder waren auch gleich wieder „Zuhause“ 😂 und hatten jede Menge Spaß. Ob am Pool oder Strand Mini Disco oder Mini Club.
Unser Zimmer waren jeden Tag sauber. Wir hatten immer frisches Wasser auf dem Zimmer. Die Betten sind super man schläft richtig gut.
Das Essen hat uns wieder super geschmeckt. Also wer dort nicht findet ist selbst schuld. Es gibt so viel Auswahl. Und es hat alles geschmeckt. Das einzige was wir bißchen schade fanden war das das Familienrestaurant nicht auf hatte wegen Ramadan. Es war teilweise richtig viel los im Restaurant. Aber wir hatten ja Urlaub und waren nicht im Stress . Auch das haben die Mitarbeiter gut geregelt. Und nach paar Minuten warten hatte man auch schon seinen Platz. Und der Service war spitze. Wir saßen meistens draußen auf der Terrasse und wurden von Mohamed bedient. Er war so zuvorkommend immer freundlich. Er ist uns richtig ans Herz gewachsen. Die Kinder hoffen das sie ihren Freund Mohamed nächstes Jahr wieder sehen.
Der Service war super. Wir hatten mal kurz ein Problem mit der Klima und kaum gemeldet war das Problem auch schon behoben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca. eine halbe Stunde gedauert. Makadi Bucht ist wunderschön. Vor allem das schnorcheln ist super direkt vor der „Haustür „ . Das hat dieses Jahr sogar unser Sohn versucht mit 5 Jahren und fand es super. Strand ist auch schön und sauber und an der Strandbar wird man auch dennganzen Tag versorgt 👍👍👍
Wir waren oft mit den Kindern am Pool. Es war alles sehr gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Bettina |
Sehr geehrte Bettina Schön, dass es Ihnen auch dieses Mal wieder gefallen hat und Sie sich gleich wie Zuhause fühlten. Für Ihre nette Bewertung bedanken wir uns sehr und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen. Wir grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer