Sehr gepflegte Anlage, gutes und vielfältiges Essen, saubere Zimmer, sehr freundliches Personal. Für Erholung und Aktivitäten Topp. Stand ist flach abfallend ins Meer. Super Kleines Riff zum Schnorcheln auch vorhanden.
Sehr gut geschlafen, Klimaanlage hat gut funktioniert, konnte man selbst regulieren. Bad hatte ebenerdige Dusche. Zimmer sind verhältnismäßig groß. Tv hat funktioniert. Reinigungskräfte waren sehr bemüht. Kaffee und tee umsonst und tgl Wasser. Handtuchwechsel war hervorragend organisiert.
Atmosphäre war hervorragend, Essen war sehr vielfältig und gut und sauber platziert. Die Auswahl war außergewöhnlich.
Personal war immer freundlich, nicht aufdringlich. Hat immer Wünsche umgesetzt. englische sprache haben viele verstanden. Betten wurden dekoriert, im Speisesaal werden Sonderwünsche umgehend erfüllt.
Zum Hotel ca 30 bis 35 Minuten. Quadfahren, Bootsausflüge zur Insel orange Bay, Tauchangebote, Schnorcheln mit Delphin. Wellness im Hotel....
Poolbereich war super, es gibt 2 Pools, einer wird ab November beheizt. Täglich ab 19 Uhr große Reinigung der Pools. Im Sommer 14 tägig street Festival und tgl Animationsprogramme von 10 uhr morgens bis 23 Uhr. Aquagymnastik wasserball,stretching,Volleyball etc tgl. Für jeden was dabei.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Hiltrud |
Sehr geehrte Hiltrud Für Ihre nette Bewertung bedanken wir uns sehr und freuen uns, dass Sie bei uns waren. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer