Es war ein wunderschöner Urlaub!!! Von der Anreise bis zur Abreise hatten wir einen fantastischen Service egal in welchem Bereich. Ganz entgegen dem Ruf, dass ständig auf Trinkgeld gewartet wird. Ausnahmslos jeder war höflich, zuvorkommend, immer gut gelaunt und niemand blieb stehen um auf Trinkgeld zu warten. Das Essen war sehr lecker und für jeden war etwas dabei, wobei das Abendessen noch am besten war. Jeder Abend stand unter einem anderen Motto und dementsprechende Speisen gab es. Die Zimmer... ja einfach fantastisch! Sie sind groß, sehr sauber und sind noch schöner als auf den Hotelfotos, kaum zu beschreiben man sollte selber hin ;-). Die Hotelanlage ist wunderschön, man hat einen Flair aus 1001 Nacht, eine große Poollandschaft und viele Palmen. Der Strand ist ebenso schön und sauber und das Hausriff einfach toll. Der Service am Strand war ebenfalls sehr gut. Die Händler am Strand waren allesamt nett und nicht aufdringlich. Ein freundliches Nein hat gereicht und man konnte in Ruhe weiter entspannen. Es gibt auch keine Händler die einem irgendwelchen Plunder verkaufen möchten was wir SEHR gut fanden. Alles in Allem ein fantastischer Urlaub und definitiv weiter zu Empfehlen. Ganz entgegen dem derzeitigen Ruf Ägyptens, haben wir uns nie unsicher gefühlt und konnten den Urlaub ganz genießen. Das einzig anstrengende waren die Händler außerhalb der Hotelanlage, beispielsweise an den Pyramiden, was man wissen sollte aber in diesem Hotel nie zu spüren bekommt.
Die Zimmer waren ein Traum. Großzügiges Bad, großer Kleiderschrank, großes Bett und ein kleiner Balkon. Die Zimmer waren immer sehr sauber und es war angenehm kühl.
Riesen Auswahl, super lecker und einfach auf Zack. Es wurde immer nachgefüllt ob Essen oder Trinken. Wenn jemand gekleckert hatte wurde das sofort gereinigt. Wenn wir Fragen zum Essen hatten, hat man uns das sehr nett erklärt und uns passende Speisen dazu empfohlen. Das einzige was zu bemängeln ist, sind die inkl. Cocktails, diese könnten frischer Sein und bitte mit richtigem Saft. Aber dafür war das Bier und der Wein gut und es hat einem dadurch nicht wirklich was gefehlt.
Einfach Top! Am Strand wurden uns beispielsweise die Tasche und die Handtücher abgenommen, man brachte uns zu freien Liegen und richtete diese her. Man bekam immer schnell was zu trinken und immer eine Auskunft an der Rezeption. Einfach sehr zuvorkommende Leute.
Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt aber man merkt nichts vom Flugverkehr. Die Hotelanlage mit den Partnerhotels ist sehr schön und man kann auch ein wenig spazieren gehen. Wenn man Touren gebucht hat, ist man auch zu den Orten nicht sehr weit entfernt. Den Strand erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß. Wir haben drei Touren gebucht über "Book Tour Egypt" die Auswahl ist sehr groß. Man bekommt einiges geboten obwohl man mitten in der Wüste ist.
Die Aktivitäten am Tag waren super. Man konnte am Strand Boccia spielen, Yoga machen, Tischtennis spielen usw. Der Hammer war natürlich der Wasserrutschenpark. Der Eintritt ist inklusive und es fährt ein Bus jede halbe Stunde hin und zurück. Es ist mega lustig und man rutscht mal wirklich schnell :-D Lediglich die Abendanimation war nicht unser Geschmack. Etwas langweilig und nicht wirklich mitreißend. Man könnte diese doch etwas lustiger und munter gestalten. Was man aber auch erwähnen muss ist die Minidisco für die Kinder, wir hatten alleine schon Spaß beim Zuhören. Die Kinder hatten eine riesen Gaudi und wir des Öfteren was zu Lachen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Hendrik |
Sehr geehrter Hendrik Für Ihre nette, detaillierte Bewertung sagen wir Dankeschön und freuen uns, dass Sie Ihren Worten zufolge einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer