Eine wunderschöne Hotelanlage in zweiter Reihe. Über einen Fußweg sind es nur wenige Meter bis zum Strand. In der Anlage selbst sind zwei Pools und verschiedene Bar'/Restaurants
Wir hatten zufällig schon zum zweiten Mal das Zimmer 3153 und Ahmet hat es sehr sauber geputzt und immer gefragt ob alles in Ordnung ist
Das Hauptrestaurant ist abwechslungsreich und bietet einheimische und internationale Speisen an.
Es blieben keine Wünsche offen, wenn doch mal eine Kleinigkeit war, haben sich gleich mehrere darum gekümmert.
Das Hotel liegt in der Makadi Bucht und ist ca 30 min vom Flughafen entfernt
Es wird vieles vom Animationsteam über den Tag weg geboten. Leider wird es von vielen nicht in Anspruch genommen. Klar, ist ja auch Urlaub. Aber die verschiedenen Sachen machen Spaß und man lernt neue Leute kennen. Es gibt auch Angebote gegen Gebühr, aber denke das nehmen nicht viel in Anspruch
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Oliver |
Guten Tag Oliver Wir freuen uns, dass Sie nun schon 3 mal bei uns waren und über 6 Sonnen in allen Kategorien. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und grüßen Sie gastfreundlichst aus Makadi Ahmed, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer