Sehr schöne weitläufig, gepflegte Anlage. Tolle Lage mit kleinen Geschäften zum Bummeln. Ca. 5 Minuten zum Strand. Ideal zum schnorcheln. Tolle Poolanlage mit genügend Liegen.
Wir hatten dieses Mal ein Familiezimmer. War perfekt für uns. Ist etwas größer und genügend Platz für alles
Das Essen was hervorragend. Es ist für jeden was dabei. Die Köche haben sehr gute Arbeit geleistet. Auch die Strandbar bietet tolle Snacks an.
Der Service war mal wieder perfekt. Ob am Pool, Gärtner, oder an der Strandbar. Das Team im Restaurant war mal wieder hervorragend. Immer super nett, hilfsbereit und wir bekamen unsere Getränke sehr schnell. Einfach ein super Team. Es hat sich angefühlt, als würden wir nach Hause kommen.
Lage ist perfekt. Alles sehr gepflegt. Tolle Einkaufsmöglichkeit. Sehr schöner Strand, aber bitte Badeschuhe mitnehmen
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Carsten und Gundi |
Guten Tag Carsten und Gundi vielen Dank fuer Ihren Besuch und wir freuen uns, dass Sie einen perfekten Erholungsurlaub bei uns geniessen konnten. Ihre positiven Kommentare sind sehr motivierend fuer das gesamte Team und wir freuen uns schon heute auf Ihren naechsten Besuch bei uns. bleiben Sie uns gewogen. Es gruesst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer