Melina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels & mega ein Animationsteam

Ich kann nur gutes über dieses Hotel sagen! Angefangen bei dem Personal, alle sind super freundlich & kümmern sich gut um alles mögliche! Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Bei Problemen oder Fragen stehen sie immer zu Verfügung & geben ihr bestes. Zudem ist das Hotel unglaublich sauber & gepflegt. Auch das Essen ist wirklich sehr lecker, die Auswahl ist riesig & es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das größte Lob meinerseits geht an das Animateuren Team, normalerweise bin ich nicht wirklich an Spielen oder anderen "Events" interessiert, hier mache ich aber regelmäßig bei allen Aktivitäten mit & habe extrem viel Spaß! Das Team ist unheimlich freundlich & behandeln einen auch wie einen Freund! Sie gehen sicher, dass jeder sich wohl fühlt, Spaß hat & auch mit einbezogen wird. Sie verbreiten durch & durch gute Laune & machen den Aufenthalt um einiges angenehmer & schöner!! Besonders Lob meinerseits geht vorallem an Marley & Ashly, wobei ich nicht behaupten kann, dass der Rest des Teams in irgendwelchen Qualitäten zurückbleibt. Ich freue mich wirklich sehr auf weitere Aufenthalte hier & hoffe, dass das selbe Team wieder Vorort ist!

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Wie bereits erwähnt, ist das Animations - Team wirklich unglaublich! Ich habe noch nie bevor an Freizeitangeboten teilgenommen, aber hier kann ich einfach nicht nein sagen! Die Animateure motivieren ungemein & sind wie Freunde zu den Gästen! Man fühlt sich gut aufgehoben & sie geben ihr Bestes die Gäste zu unterhalten, was in meinen Augen auch sehr gut gelingt! Alleine für die Freizeitaktivitäten & das Team würde ich hier wieder hinkommen. Besonderes Lob nochmal an Marley & Ashly! Die beiden fand ich persönlich besonders nett & lustig. Ich kann nur positives sagen!

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Melina

Guten Tag Melina Vielen Dank fuer Ihre tolle Bewertung. Ihre positiven Kommentare sind sehr motivierend fuer das Team und wir freuen uns, dass Sie speziell mit der Animation sehr zufrieden waren und unsere kulinarischen Angebote lobend erwähnen. Wir hoffen Sie sehr bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen und grüssen freundlichst aus Makadi Ashly, Marly, das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer