Ralf (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Eines der besten Hotels, die wir als Familie je besucht haben.

Das 5-Sterne-Hotel liegt inmitten einem Resort von mehreren (7?) Hotels in der Makadi Bay, ca. 35 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten insgesamt drei DZ Superior, die alle "baugleich" und identisch eingerichtet waren. Auch zu dritt (wir hatten unseren 7 jährigen Sohn dabei) war ausreichend Platz. Neben dem "Hauptraum" gibt es immer noch eine Ecke mit einem Sofa, auf dem Kinder schlafen können. Der Balkon ist klein, aber völlig ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Zunächst einmal gibt es zu den Mahlzeiten keine Selbstbedienung bei den Getränken. Alles wird serviert. Die Servicekräfte sind jedoch sehr aufmerksam - auch wenn man ihnen nicht zu Beginn des Urlaubs Trinkgeld zugesteckt hat. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und es war für jeden etwas dabei. Es gab sogar 2 x Kaiserschmarrn. Auf Schweinefleisch muss man in muslimischen Ländern halt verzichten. Selten haben wir so gut gegessen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Das ganze Personal war extrem zuvorkommend. Das betrifft die Rezeption gleichermaßen wie die Servicekräfte in den Restaurants, den Reinigungskräften oder den Pool-Boys. 99% des Personals hat deutsch gesprochen. Die Freundlichkeit wirkte nicht aufgesetzt.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Eher schlecht

Da bei uns Kinder dabei waren (1 und 7 Jahre alt) hatten wir uns im Vorfeld für einen privaten Shuttle entschieden. So wurden aus 1,5 - 2 Stunden Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel gerade mal 30 Minuten. Bezahlt haben wir je Tour 60 EUR für 8 Personen.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort