Nadja (36-40)
Alleinreisend • September 2022 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne erholsame Woche.

Von meinen Nachbarin empfohlen.Und was soll ich sagen? Meine Erwartungen wurden weit übertroffen. Super gepflegte Anlage. Das Personal in allen Bereichen war sehr zuvorkommend und sehr freundlich und das Personal spricht ziemlich gut Deutsch. Ich komme auf jeden Fall wieder.

• Zimmer war sehr schön. Der Roomboy war stehst Freundlich zuvorkommend und hilfsbereit. Das Zimmer war jeden Tag tipptopp in Ordnung und wenn es mal ein kleines Problemchen gab kam er gleich innerhalb kürzester Zeit und hat das Problemchen behoben. super Job.

• Super leckeres Essen. Sehr abwechslungsreich Vielfältig und vor allem der gegrillte Fisch kann man nur empfehlen. Also es ist wirklich für jedermann was zum Essen dabei. Auch das Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend freundlich. Wann wurde sehr schnell bedient.

• Top Service. Egal was man gebraucht hatte man hat es immer bekommen und das innerhalb von Minuten. Auch hier machen die Mitarbeiter einen sehr guten Job.

• Das Hotel liegt sehr schön und es ist sehr ruhig. Zum Strand läuft man zwischen 5 -10 Minuten. Wenn man Ins Meer möchte empfiehlt es sich unbedingt Badeschuhe zu tragen es ist sehr steinig und die Korallen wachsen fast bis raus an den Strand und sind sehr scharfkantig.

Das Freizeitangebot lässt auch keine Wünsche offen von: Boccia, Bogenschießen, Dart, Wasserball, Wassergymnastik und vieles mehr. Auch die Animation abends zum Beispiel die Feuershow oder die verschiedenen Tanzshows. Nicht zu vergessen ist auch das Animations Team Omar, Ashley, Mali, und Mac ihr macht ein Mega guten Job macht weiter so ihr seid einfach nur klasse.

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Nadja

Guten Tag Nadaja Wir freuen uns, dass Sie Ihren Worten nach "eine wunderschöne erholsame Woche" bei uns verbracht haben und uns mit 6 Sonnen weiterempfehlen. Wiedersehen macht Freude. Es gruesst freundlichst vom sonnigsten Platz der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer