Sehr schönes und ruhiges Hotel. Das Personal immer freundlich und Hilfsbereit. Sehr saubere und gepflegte Anlage. Auch das Grün (bei dieser Hitze) sehr gepflegt. Hier machen die Gärtner einen super Job.
Zimmer sehr schön und geräumig, wurde täglich gereinigt und mit einer Handtuchdekoration bestückt. Danke an Ahmed.
Das Essen war abwechslungsreich.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Wurden immer wieder gefragt ob alles OK ist. Sehr überraschend war der Anruf am zweiten Tag von der Rezeption, mit der Frage nach dem Zimmer und dem Wohlbefinden. Recht viele sprechen ein perfektes Deutsch. Hier möchten wir und an Vanessa, Eid, Mohamed und Shala bedanken, Danke für die tolle Zeit. Wir kommen gerne wieder.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, der Weg zum Strand dauer ca. 5 Min. und liegt komplett im Schatten. Der Ausflug zum Wasserpark ist sehr empfehlenswert und dauert ca. 10 Min mit einem Kostenlosen Bus.
Unsere 5 Jährige Tochter war von der MiniDisco begeistert. Sohn hat es Spass gemacht nach 21 Wasserball/Boccia zu spielen. Die Shows waren Klasse, wie z.B. die Feuershow oder Komiker Berhane Berhane.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Markus und Sylwia |
Sehr geehrte Sylwia & Markus Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es ist erfreulich, wie sehr Sie unsere Mitarbeiter hervorheben und Ihre diesbezüglichen Kommentare haben wir genauso weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie auch bei Ihrem nächsten Urlaub berücksichtigen und über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit gastfreundlichen Grüßen Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer