Wir sind als Paar verreist und zum zweiten mal in diesem Hotel gewesen, aber nicht zum letzten mal!!! Der erste Besuch 2019 wahr schon Toll, beim zweiten mal hatte man den Eindruck, man kommt nach Hause. Alle Wünsche werden sofort erledigt. Die Anlage ist in einem tadellosen Zustand und wird von den vielen fleißigen Mitarbeitern ständig gereinigt und repariert (Schönheitskosmetik). Der nächste Urlaub ist gebucht und die Vorfreude riesig. Bilder muss man glaube ich nicht weitere hinzufügen, da es schon genügend schöne Bilder gibt. Einige Kritikpunkte von Gästen kann ich nicht nachvollziehen, aber notorische Nörgler gibt es wohl immer. Ich wünsche allen einen schönen Urlaub.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ingo |
Guten Tag Ingo Wir freuen uns zu lesen, wie sehr Sie Ihren kürzlichen Aufenthalt im Jaz Makadi Oasis Resort genossen haben und bedanken uns für die Zeit die Sie sich für ein nettes Feedback gegeben haben. Unsere Mitarbeiter legen grossen Wert darauf, Ihnen einzigartige und unvergessliche Urlaubserlebnisse zu bieten und wir freuen uns, dass jeder in unserem Team dazu beigetragen hat, all Ihre Wünsche und Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer