Jessica (31-35)
Verreist als Familie • März 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Ein schönes Hotel mit Potential

Das Hotel ist sehr schön, der Service und die Sauberkeit sind super, deshalb können wir es auch weiter empfehlen und würden es evtl. Auch noch einmal buchen. Das Essen könnte besser sein.

• Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe ist super. Trotz Buggy und Babybett hatten wir massig Platz. Das Zimmer ist zum Balkon durch einen Vorhang getrennt. Dort befinden sich theoretisch die 2 Betten für Kinder oder in unserem Fall eine nette Sitzgelegenheit etwas getrennt vom Schlafzimmer. Etwas irritierend fanden wir die Tatsache, dass minibar und snacks exklusive Waren. Vorallem die Preise waren leider wirklich lächerlich. 4 oder 5 Euro für 25g Nüsse wären selbst in Deutschland dezent übertrieben. Dann lieber weglassen und die minibar mit Getränken ausstatten die inklusive sind. Unser Zimmer war immer super sauber und top top in Ordnung!

• Für mich der am schwersten zu bewertende Teil, da es solche Unterschiede gab. Der Kaffee beim Frühstück war trinkbar, das war für mich das erste Mal in 8 Ägyptenurlauben, dass ich den Filter Kaffee akzeptabel fand. Der Kaffee und der Cappuccino am Pool und in der lobby sind wirklich spitze! Das Essen im Hauptrestaurant ist im großen und ganzen gut und schmeckt. Ich fand es etwas eintönig. Da die Gerichte nach einer Woche exakt die gleichen waren und auch zwischen durch zwar wechselten, aber ob es Kartoffelpüree pur oder mit was drauf ist, es bleibt eben Kartoffelpüree. Drausen wird jeden Tag gegrillt, das ist sehr positiv. Pizza kann man sich belegen lassen und anschließend abholen, das fanden wir klasse. Salate, Nachtische und Brotauswahl waren super. Unseren ala carte Besuch (einer pro Aufenthalt inklusive) hatten wir beim Inder. Definitiv das beste Essen in den zwei Wochen! Vorspeise, Hauptgang, Nachspeise alles spitze. Einzig das Naanbrot war leider fürchterlich zäh. Am Strand haben wir nur einmal gegessen und das ist tatsächlich auch der Hauptgrund für den Punktabzug. Es war fürchterlich! Die Pizza war angebrannt und ohne Tomatensoße. Der burger war vorgebraten und im Grill erwärmt und so schmeckte er auch und war einfach nur trocken. Das chicken shawarma war quasi nur fettiges Fleisch und die wurzung nur bitter (wir essen gerne diese Würzung, aber das war eine Katastrophe), die Falafel machte den Eindruck als ob sie ins kalte Fett geworfen wurde. Keine Ahnung ob wir einen miesen Tag dort erwischt haben, aber wir haben nichts aufgegessen von dem was wir hatten und sind noch zum Hauptrestaurant gesputet, schade. Zudem fand ich es am Strand wirklich traurig, dass explizit darauf hingewiesen wird, dass alle Restaurant Bereiche innen und außen rauchfrei sind. Das gilt nicht für den food corner am strand. Nicht mal eine der zwei Seiten ist hier rauchfrei. Das finde ich wirklich traurig. Sowohl am Strand als auch an der Snackbar gibt es eine Softeis Maschine zur Selbstbedienung.

• Der Service war fast überall exzellent. Besonders bedanken möchten wir uns bei dem Team im Hauptrestaurant (Mabrouk, zwei mal Mohamed und vorallem Yessin). Sie waren sehr zuvorkommend und haben unseren Sohn ganz großartig behandelt. Ebenfalls enormer Dank an Remon von der poolbar. Er war immer auf zack und super freundlich.

• Gut
  • Die Bucht ist sehr schön. Man kann an den Nachbarhotels entlang laufen, quasi wie eine Art Promenade. Ansonsten ist in näherer Umgebung nicht viel. Mit dem Taxi kommt man aber schnell nach Hurghada. Die Anlage selbst ist sehr schön aufgebaut und toll begrünt. Am Babypool muss dringend an den Fliesen gearbeitet werden. Die Rampe zum Bereich Hauptrestaurant und lobby ist eine Katastrophe. Sie ist rutschig und super steil. Ich fand es mit dem Buggy eine Zumutung, aber wenn man gesehen hat, wie einige ältere Personen sich abmühen mussten mit ihrem Rollator dort entlang zu kommen, fragt man sich wirklich waum hier noch nichts getan wurde.

• Gut

Es gibt das übliche Animations Programm (aqua fit, darts, Bogen schießen, stretching etc.) . Wir haben nicht teilgenommen, ich kann also nichts über die Qualität sagen. Zudem einen Fußballplatz, einen Tennisplatz, ein Billiardzimmer, Fitnessstudio und Tischtennisplatten. Der miniclub ist ganz nett eingerichtet. Der Spielplatz dort ist überdacht und verfügt über Schaukeln, Rutschen, Klettergerüst etc., auch Sandspielzeug ist vorhanden. Exakt das gleiche Spielgerüst steht nochmal neben dem babypool, da allerdings in der Sonne. Der baby pool am aktionspool ist beheizt, wie auch der aktionspool selbst. Er verfügt über zwei kleine Rutschen. Es gibt einen zweiten am anderen Pool, hier ist auch eine etwas größere Rutsche, leider alles unbeheizt. Die baby pools haben aktuell beide kein Dach. Zudem kann man den großen aquapark nutzen. Man fährt mit den shuttle etwa 5 bis 10 Minuten. Hier sind der baby und der Kleinkind Pool beheizt. Die pirateninsel ist leider eiskalt, wir hätten sie gerne genutzt. Die großen rutschen sind auch nicht beheizt, laut meines Mannes aber nicht so kalt wie die Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im März 2023
    Vorname:Jessica

Guten Tag Jessica Wir bedanken uns für Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich für Ihr akribisches Feedback gegeben haben. Vielen Dank für Ihre mehrheitlich positiven Kommentare und die Weiterempfehlung. Schade, dass die Pizza am Strand nicht Ihrem Geschmack entsprechen konnten. Wir nehmen dies zum Anlass um uns weiterhin zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft als aufmerksame Beobachterin verwöhnen und begrüßen zu dürfen. Wiedersehen macht Freude. Es grüßt freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer