Eine sehr gepflegte, ansprechende, weitläufige Anlage mit zwei schönen, großen Pools und sehr geräumigen, klimatisierten, nett eingerichteten Zimmern.
Große Familienzimmer! Schön und sehr sauber! Ahmed (bei den 4000er Zimmern) hat täglich das Zimmer top gereinigt und nach unseren Wünschen gefragt!
Riesen Auswahl, für jeden etwas dabei. Sehr abwechslungsreich. Viel individuelle Beköstigung durch Nudeltheke, Eiertheke (morgens) oder Pizzastand. Es gab nichts zu meckern!
Jeder Mitarbeiter hat freundlich gegrüßt und promt unsere Wünsche erfüllt. Super Service!!! Besonders erwähnen möchte ich da die Kellner im Restaurant (schöne Grüße an Mohammed und Shazli). Wir haben uns rundum wohl gefühlt... Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr hilfsbereit und sprachen gut Deutsch.
In der schönen Makadi Bucht, ca. 7 min Fußweg zum Strand...
Nettes, engagiertes Animationsteam. Aber nicht aufdringlich. Sehr angenehm. Toll waren die Wasserrutschen im großen Pool nachmittags! Das Abendprogramm war nicht immer unser Geschmack. Dafür hat das Wasserballett, die Feuershow und das Nachtschwimmen alles entschädigt ;-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Nina |
Guten Tag Nina Wir freuen uns, dass wir zu Ihre gelungenen Urlaub beitragen durften und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer