Ein tolles Hotel für Familien, die einen Erholungsurlaub planen und sich rundum verwöhnen lassen wollen. Uns wurde fast jeder Wunsch von den Augen abgelesen und wir fühlten uns von Anfang an willkommen. Tolle und saubere Anlage, die wir auf jeden Fall wieder besuchen werden.
Unser Familienzimmer zur Poolseite war ausreichend groß Etwas mehr Platz im Kleiderschrank bzw. Schubladen (z.B. im Nachttisch) wären vielleicht noch optimaler Sehr große begehbare Dusche Vielen Dank für die täglich neu bereitgestellten Wasserflaschen auf dem Zimmer
Das Angebot im Hauptrestaurant war hervorragend. Abwechslungsreich. Immer alle Speisen vorrätig. Heiße Speisen. Einheimisch und international. Die Pizza am Pool war immer frisch und lecker!
Hier ist sehr hervorzuheben, dass alle Mitarbeiter stets sehr freundlich und zuvorkommend sind. Alle sind bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Wünsche wurden von der Rezeption umgesetzt Die Kellner des Hauptrestaurants im Außenbereich waren Klasse!!! Selbst an der hintersten Lage am Pool wurde man bedient. Das finde ich nicht selbstverständlich. Wir danken deshalb allen, die für uns da waren und unsere Wünsche erfüllten!
Schnell vom Flughafen zu erreichen. Weg zum Strand nur wenigen Minuten Einkaufsmöglichkeiten vorhanden
Wem es am Pool zu langweilig wird, der kann die verschiedensten Sportangebote wahrnehmen. Außerdem verschiedene Angebote wie Tischtennis, Kicker, Billard und und und vorhanden. Der Shuttleservice zum Aquapark inkl. AI-Leistungen vor Ort sorgen für noch mehr Action! Unseren Kindern haben die verschiedenen Rutschen im Kinderpool und der Spielplatz sehr gefallen. Hervorheben möchte ich hier den ständigen Schatten, damit die Kids lange spielen können, ohne einen Sonnenbrand zu bekommen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Nadin |
Sehr geehrte Nadine wir freuen uns, dass Sie einen rundum schönen Urlaub bei uns verbracht haben und sagen Dank für diese nette Bewertung. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer