Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ein Paradies auf Erden

Ein Paradies,mit steht's zuvorkommenden und sehr freundlichen Angestellten,egal ob von Raumpfleger bis zum Chefkoch,jeder einzelne ist seiner Arbeit zu 100 % nachgekommen . Ohne diese liebevollen fleißigen Menschen wäre es kein Paradies auf Erden!

• Das Zimmer für 3 Personen war von der Größe optimal,da wir die meiste Zeit die Hotelanlage, Strand und Ausflüge genossen haben.balkon war klein aber fein.wir waren auf der Seite des Sonnenaufgangs.

• Abwechslungsreiches und leckeres Essen, für jeden was dabei gewesen . Eine tolle Atmosphäre mit freundlichen Urlaubern und das Personal ein Traum.

• Das Personal vor sehr sehr freudlich und zuvorkommend. Probleme wurden sofort gelöst,sprachlich konnte man sich sehr gut verstehen.sie Machen den Urlaub einfach perfekt!

• ca.40 min bis zu Hotel .

Das Entertainment,war der Hammer. Wasser Gymnastik/Programm war mega lustig und war ansteckend für jeden Tag aufs neue mit zumachen

Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Jaz Hotel Group hat die Zusammenarbeit mit HolidayCheck derzeit ausgesetzt. Daher werden Gästebewertungen auf dieser Plattform momentan nicht vom Hotelteam beantwortet. Ihre Meinung ist uns dennoch sehr wichtig – bitte wenden Sie sich direkt an uns unter info@jazhotels.com. WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort