Ein im orientalischen Stil gebautes Hotel, dass keine Wünsche offen läßt. Familienfreundlichkeit wird hier durch das komplette Team gelebt.
Die Doppelzimmer haben Balkon oder Terrasse mit Pool- oder Gartenblick. Die Doppelzimmer sind mit einem Doppelbett (Matrazen sind sehr gut - nicht zu weich)und einem Schlafsofa ausgestattet. Ferner gibt es einen Fernseher mit 4 deutschen Programmen, Telefon und Steckdosen ( Handyladung braucht keinen Adapter). Weiterhin gibt es eine Minibar ( wird für VIP Gäste kostenfrei befüllt). Es gibt ein Bad mit begehbarer Dusche, ein Waschbecken und ein WC. Duschmittel und Shampoo stehen zur Verfügung, ebenfalls ist ein Fön im Bad. Es gibt Duschtücher und Handtücher, die auf Wunsch täglich getauscht werden.
Das Essensangebot ist sehr gut - ob Frühstücksbuffet ( unendlich viele Brotvarianten, Müsli, Marmelade, Käse, Wurst, Obst, Gemüse, Pancakes, Würstchen, Toast in vielfältigen Variationen, warmes Gemüse, Bohnen........ Mittags- und Abendbuffet: alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre ist auf der Terrasse als auch Innen sehr entspannt und nicht sehr laut. Die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab, wissen schon, wenn man sich setzt, was man zum trinken möchte. Hier ein Lob an Badawy, Sazly, alle Mohameds und Ahmeds, Sheeba. Abends gibt es auf der Terrasse als auch in der Lobby leckere Cocktails : Danke Mohamed Sayed - waren immer wieder überrascht, was du so gezaubert hast. Poolbar: Hier gibt es zu Mittagessen köstliche Pizzas, eine klare Suppe mit Brezel, ein immer wechselndes warmes Gericht und kleine Kuchen, Obst, Eis. Tagsüber gibt es dort leckere anti- als auch alkoholische Getränke. Am Strand gibt es einen Foodcourt wo Pizzas, Burger, gefülltes Fladenbrot, Waffeln und Pommes, Obst, Kaffee und antialkoholische Getränge angeboten werden. Auch gibt es am Strand die Möglichkeit, sich selbst mit Wasser, Limo etc, zu versorgen.
Bei Ankunft und Abflug werden die Koffer vom bzw. zur Lobby transportiert. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und geht mit Anfragen sehr souverän um. Wünsche wurden sofort umgesetzt. Hin und wieder kommt man in den Genuß, mit dem Kofferauto zum Strand transportiert zu werden. Die Zimmer werden immer tip top gereinig und die Betten bestens gemacht, Waschutensilien liebevoll trappiert, und jeden Tag überraschen Einen die unterschiedlichsten Figuren auf dem Bett. Hier müssen wir Mousa (Zimmer 3249 loben - ein kleines Heinzelmännchen).
Anfahrt vom Flughafen Hurghada mit Privattransfer in 30 Minuten. Ausflugsziele in der Nähe sind Hurghada und Safaga
Es gibt einen etwas kleineren Ruhepool und - eine sehr großen Aktivpool, an welchen jeweils ein Kinderbecken mit Rutschen angrenzt. Ferner gibt es einen sehr schön angelegten Spielplatz für die Kleinen. Das Animationsteam ist sehr rührig ( danke Mado, Momo und die Frau mit dem lila Haar - ihr macht einen super Job) und bietet Wasserball, Boccia, Bogenschießen, Zumba, Tanzkurse etc. an. Auch Abends findet auf der Bühne eine Softanimation bzw. andere Aufführungen statt. Es kann Billiard und Tischtennis gespielt werden. Weiterhin gibt es einen Kidsclub und jeden Abend eine Kinderdisco. Es gibt auch eine Kinderanimation tagsüber. Wellnessangebote gibt es ebenfalls - haben jedoch keinen Gebrauch davon gemacht. Weiterhin gibt es noch einen kostenlosen Shuttlebus zum rießigen Aquapark, der bei mehreren Veranstaltern inkludiert ist.
Dauer: | 2 Wochen im April 2022 |
Vorname: | Christiane |
Guten Tag Chris wolf Vielen Dank daß Sie sich für ein detailliertes Feedback Zeit gegeben haben. Wir freuen uns über Ihr Prädikat "Ein Paradies auf Erden....." und hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder verwöhnen zu dürfen. Es grüßt Sie freundlichst aus dem sonnigsten Land der Welt Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer PS: ‚HOLIDAYCHECK SPECIAL AWARD 2022‘ Mit dieser Auszeichnung belegt Jaz Makadi Oasis in der Kategorie Hotels für Familienurlaub den 1. Platz in Ägypten. Auf Basis von mehr als 360.000 Bewertungen haben Urlauber die besten Hotels weltweit gekürt. Damit werden nur jene Hotels ausgezeichnet, deren Teams - so wie das legendäre Oasis Dream-Team - trotz der besonderen Umstände im Reisejahr 2021 einen großartigen Job gemacht haben. Wir bedanken uns bei Ihnen allen die uns weiterempfohlen und bewertet haben, und freuen uns schon heute Sie bald wieder einmal verwöhnen zu dürfen. Makadi, 18.5.2022