Wir wollten der ganzen Corona-Enge entfliehen und sind im Paradies gelandet. Eine wunderschöne Anlage, die fast menschenleer war. Wir wurden von jedem Einzelnen Hotel Angestellten hofiert und verwöhnt!
Die Zimmer sind sehr komfortabel, großzügig gebaut und edel eingerichtet. Alle Zimmer verfügen über einen Flachbildfernseher, ein tolles Bad und einem schönen großen Balkon.
Sehr abwechslungsreich und lecker!
Der ist absolut super! Es wird versucht jedem Gast jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Egal ob im Restaurant, an den Poolbar, von den Roomboys oder der Rezeption. Gastfreundlichkeit, Höflichkeit und gute Laune sind hier nicht zu übertreffen!
Nach ca 20 Minuten Busfahrt erreichten wir unser Hotel. Der Ort "Makadi Bay" ist kein altes Fischerdorf, sondern er besteht aus ca 15 TUI Resorts, das sollte man wissen. Im All inklusive Preis war ein Tagesausflug in den Rutschenpark von Makadi Bay inkludiert, sogar dort hatten wir "All inklusive". Ansonsten haben wir auf jegliche Ausflüge verzichtet, auf Grund der Pandemie, aber auch im Hinblick auf die politische Lage in Ägypten.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Nina |
Guten Tag Nina Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und 6 Sonnen Weiterempfehlung. Schön, dass Sie sich wohl fühlten. Wir würden Sie gerne wieder verwöhnen dürfen und freuen uns auf ein Wiedersehen. Es grüßt Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer