Harald (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein kurzweiliger Urlaub. Jederzeit wieder.

Das Hotel ist sehr gut, ebenso ds Essen. Die Kellner an der Poolbar sind sehr nett und sehr aufmerksam. Die Zimmer sind sehr sauber, der Roomservice sehr gut und hat jeden Tag eine andere Überraschung parat.

• Klimaanlage Fernseher Zimmersafe. Wir haben hier sehr gut geschlafen. Die Matratze optimal.

• Das Essen ist abwechslungsreich, mit täglich wechselnden Specials an den verschiedenen Stationen. Auch hier sind die Kellner überaus freundlich und aufmerksam.

• Das Personal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Wünsche wurden erfreulicherweise erstaunlich schnell erfüllt. Berschwerden hatten wir keine.

• Das Shuttle brauchte ca eine halbe Stunde zum Hotel. Zum Schnorcheln perfekt. Sehr zu empfehlen.

Es gibt verschiedene Fitnessangebote z.B. Yoga, Stretching ... Es gibt tägliche Animation am und im Pool. Z.B. Wassergymnastik, Wasserball, Wasserbasketball. Die Pools sind sehr gepflegt und auch sehr großzügig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Harald

Guten Tag Harald Vielen Dank, dass Sie bei uns waren und sich wie 98% unserer geschaetzten und willkommenen Gaeste weiterempfehlen. Ueber die 6 Sonnen in allen Kategorien freuen wir uns besonders und hoffen sehr, Sie auch in Zukunft wieder einmal begruessen zu duerfen. Es gruesst freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer