Gerhard Peter (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Hotel für jung und alt, mit oder ohne Kinder.

Gut

Das Hotel wurde uns von unserem Sohn der schon mehrmals da war empfohlen. Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Das Zimmer war sehr sauber und die Betten waren gut. Leider war die Beleuchtung auf der Terrasse nicht besonders gut. Deshalb konnten wir abends nicht draußen Karten spielen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut, auch mittags wurde draußen im Restaurant gegrillt. Das Personal, besonders Eid, war sehr freundlich. Er kannte fast alle Gäste beim Vornamen und es waren viele Gäste da. Das einzige was uns sehr gestört hat war a la Carte Essen. Wir haben jeden Abend erlebt wie Leute versucht haben zu buchen, aber es hat fast nie geklappt. Manche Leute waren richtig verärgert. Wir waren einmal Essen beim Indiër und fanden es nicht so gut. Obwohl bei der Buche, die ausnahmsweise mal klappte, vermeldet wurde daß nur noch 4 Plätze frei waren, waren wir de einzige Gäste.

• Gut
  • Man war sehr hilfsbereit. Wenn irgendwas nicht in Ordnung war ist sofort jemand gekommen.

• Gut
  • Nahe am Strand. Am Strand entlang kann man schön spatzieren gehen. Da wir schon das fünfte mal in Ägypten waren, haben wir keine Ausflüge gemacht.

Wir waren eher für unsere Ruhe da und haben deshalb auch nichts unternommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Gerhard Peter

Sehr geehrte Thea Schön, dass Sie bei uns waren und danke für Ihre Bewertung. Schade, dass Ihnen das Angebot in unserem Indischen Spezialitätenrestaurant nicht zusagte. Zur Information: Jedes Spezialitätenrestaurants im Madinat Makadi bewirtet Gäste all unserer Hotels. Jedes Hotel verfügt über ein bestimmtes Sitzplatzkontingent das je nach Buchungsverhalten der Gäste ausgeschöpft wird oder auch nicht. Ist das Kontingent von dem einen oder anderen Hotel nicht ausgelastet dann entsteht leider jener Eindruck, den Sie hier beschreiben. Wir hoffen Sie auch in Zukunft wieder einmal begrüßen zu dürfen und grüßen sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer