Ina & Jens & Steffen & Gabi (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein erholsamer Urlaub, gern wieder in diese Anlage

Die Anlage ist sehr gepflegt mit viel Baumbestand. Es gibt ruhige Ecken zum erholen, aber auch am großen beheizten Pool mit Animation.

• Gut
  • Zimmer sind sauber, Man macht sich große Mühe oft eine schöne Handtuchfigur zu gestalten, was immer eine Überraschung war.

• Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft, man konnte nicht immer alles probieren auf Grund der Menge. Obst, Gemüse, Salate und weiteres immer reichlich und wurde nachgelegt egal wann man zum Essen kam. Gefallen hat uns die Platzierung am Abend, so ist man immer an einen gedeckten, sauberen Tisch gekommen ohne zu suchen und weitere Gäste beim Essen zu stören. Auf Anzugordnung am Abend könnte man mehr achten. Wir haben Herren in kurzen Shorts gesehen, welche auch nicht sehr schön waren. Kellner freundlich, schnell und hilfsbereit.

• Service ist top, am Strand wird einem gleich geholfen einen schönen Platz zu finden, Getränke am Strand perfekt ob mit Bedienung oder selbst holen. An den Poolbars wird man ebenfalls sofort bedient. Sehr gut hat uns Houssam gefallen, er hat oft einen netten Spruch auf den Lippen und lachte immer.

• Die Fahrt zum Hotel, ca. 40 min. Anmeldung und Betreuung bei Ankunft schnell und profisionell.

Es gibt den Wasserrutschenpark in der Nähe des Hotels, welcher sehr gut ist, gepflegt und Spaß macht, Empfehlenswert. Andere Sachen haben wir nicht in Anspruch genommen.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Ina & Jens & Steffen & Gabi

Sehr geehrte Ina & Jens & Steffen & Gabi Wir bedanken uns für Ihre nette Bewertung und freuen uns zu hören, dass Sie sich gut erholt haben und gerne wieder kommen möchten. Toll. Zur Kleiderordnung habe ich schon in anderen Bewertungen Stellung genommen und bin der Meinung, dass es in einem Familien-Resort nicht unbedingt um lange Hosen zum Abendessen geht. Die Grundregel lautet eher: Leger, aber nicht geschmacklos. Eine smarte Bermuda Short mit Polohemd, dazu Bootsschuhe, Mokassins oder Espadrilles sind eine gute und 'resort casual' Option. Flip Flops tragen Sie tagsüber am Pool und Strand. Was – außer am Strand und Pool – ganz und gar nicht geht: Offene Hemden über Bierbäuchen oder gar komplett nackte Männeroberkörper in allen Innenbereichen (die Hotel Lobby ist eine Innenbereich, meine Herren) Muskel Shirts, Bikinis und Bade Shorts in den Restaurants Socken in Sandalen – seit jeher der Inbegriff des Hässlichen In enge Trägerhemdchen gequetschte C-, D- und E-Körbchen. Schäbige, abgelatschte Schuhe ruinieren jedes Outfit, desgleichen alberne Käppis und Hütchen. Wir grüßen Sie freundlichst aus Makadi Das gesamte Oasis Team & Walter Plangenauer