Lisa(26-30)Deutschland
Vor 15 Stunden • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein entspannter Aufenthalt mit hervorragendem Essen

Wir hatten insgesamt einen wirklich sehr schönen und entspannten Aufenthalt. Das Essen war für uns ganz klar eine 10/10 – sehr lecker, abwechslungsreich und qualitativ wirklich besser als in vielen anderen Hotels. Das Personal war durchgehend extrem freundlich, hilfsbereit und engagiert. Man merkt, dass sich hier wirklich Mühe gegeben wird, damit sich die Gäste wohlfühlen. Besonders positiv fanden wir auch, dass das Hotel sehr behindertenfreundlich ist. Die gesamte Hotelanlage war sauber und gepflegt, genauso wie die Zimmer und Außenbereiche. Der Strand ist ebenfalls sehr schön, mit feinem Sandstrand und angenehmem Zugang ins Wasser. Wer Ruhe sucht, ist hier definitiv richtig. Es gibt wenig Party, wenig aufdringliche Animation und generell eine sehr entspannte Atmosphäre. Am Pool läuft keine laute Musik, was wir persönlich als großen Pluspunkt empfunden haben. Trotzdem gibt es abends schöne Shows und Unterhaltung, sodass es nicht langweilig wird. Für alle, die einen ruhigen, sauberen und erholsamen Urlaub mit gutem Essen und freundlichem Personal möchten, ist das Hotel wirklich sehr zu empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sauber ordentlich gemütlich

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das war mit Abstand das beste Essen was ich jemals im Hotel gegessen habe !!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Wirklich freundlich, aufmerksam, nicht aufdringlich !!

• Pool

Toller Strand guter Zugang zum Wasser

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Wahnsinnig liebe Menschen !

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Manche Getränke wie Fische rosarot war nicht all inclusive

Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen WALTER PLANGENAUER General Manager JAZ Makadi Oasis Resort